На заглавную Ответить
Египет? | | Дита | | 
 | Всем привет! Прошу совета. Подумываю махнуть в Египет в феврале-марте, почитала отзывы на айда и вышла в осадок. На один и тот же отель куча грязи хвалы. Прошу бывавших там лично посоветовать реально приличный отель. Желательно в Шарм-эль-шейх, но в принице можно в любой части, лишь бы все было достойно. А и еще может скажете какой оператор по Египту оправдал доверие, а то такие кексы попадаются, что мама не горюй. Заранее всех благодарю! | Загадочная леди | | 
 | Привет. была там один раз в прошлом году. Отель Pyramisa 5*. Сам отель в принципе неплохой - и еда, и номера и прочее. Пляж есть как песчаный (небольшой), так и 2 или 3 с понтона вход. в Египет обязательно нужны специальные тапки, иначе можно поранить ноги о кораллы. Без них в воду не совалась.
Гиды не понравились, отельные, наша была вялая, а местный просто гад. Поэтому через Тезтур ехать никому не советую.
В этом году ездили через Пегас, но не в Египет, было отлично. Гиды - супер. Отельная просто дневала и ночевала, помощь была реальная.
И турфирма нормальная была.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Дита | | 
 | Во, а я как раз черезе тез-тур и смотрю.... Пасибо за инфу! | Циник | | 
 | Дита, Нафиг тебе гиды, смотреть там нечего, в Шарм-эль-шейх изюминка это кораллы и рыбки.
Если важна кухня и обслуживание бери самый дорогой отель, который редко кто предлагает (там, как правило, нет русских)
А чтоб всё в одном, ну просто не бывает.
| Дита | | 
 | Мне подруга уже подкатила отель и объяснила все про Хургаду и Шарм.
Гульчик, спасибо тебе дорогая!
Эх, чтобы мы без Юлдаша делали? | Гульчик | |
 | Дита, На здоровье!!!!!!!!! Всегда рада помочь! | Дита | | 
 | Гульчик, почитала про него, звучит хорошо, цена прикольная. Я на март смотрела, давайте собирайтесь. У меня еще народ подкатывается, тусовкой поедем. | Гульчик | |
 | Дита, нам надо еще паспорта сделать... И вообще я весной в Италию хочу.. И очень, очень хочу в Египет... | Дита | | 
 | Гульчик, хочешь-значит поедите!
Я в соседней теме злобой исхожу. И че ты не в асе? Усё? | Гульчик | |
 | Дита, не злись, не надо, руку подними и опусти, и скажи, ну и х.... с ними.. А ты чего не в аське? | Бантик | |
 | а яв египте ..не была не разу....может тоже пора??? | Дита | | 
 | Бантик, я тоже не была. Но вообще я о нем подумываю только потому, что уж очень дешево получается и лететь недолго. А вообще лучше куда нибудь поприкольнее. Народ очень доволен Доминиканой, Мальдивами (лететь офигеть можно). Мне Вьетнам оч понравился. Можно ГОА рассмотреть. А вот все Египты и Турции как-то прикалывают только дешевизной и быстротой полета | Кэм | |
 | отдыхала в этом году в начале апреля в Шарме в отеле Sultan Gardens Holiday Inn 5* (5* с этого года). Отель понравился, видно что обслуж.персонал старается всем угодить. Море великолепно, но было холодным. Туроператор Пегас, в целом хорошо, но на счет экскурсий у них не все так красиво как они говорят. Авиаперевозчик S7 (Сибирь), туда регулярным рейсом (просто все великолепно), обратно чартерным (ацтой полный) | djam | | 
 | еще нужно избегать города, в которых проживает много евреев. эти курорты часто взрывают. пример - Дахаб. --- ????? ?? ???? ????? | Локи | | 
 | Слушай сюда
Был в Египте неделю назад.
Могу посоветовать Отель Бельведер, отель Мирабель, ну и такие как Лагуна Виста, и Бывший Мовенпик Гольф....ещё LTI - все они пятерки. из четверок только один мне понравился - это Хауза Если хочешь гарантированно получить качественную консультацию то обратись в агентство Бейли, я летаю только через них. У них немного дороже, но проколов вроде не было.
ни в коем случае не бери Дримс Бич!!!!
в феврале ехать не рекомендую. Полный глушняк в плане отдыха, да и у египтян этот месяц считается мертвым сезоном. Месяц ветров и песка на зубах
http://infotur.ru/
здесь наиболее реальные фотки отелей. Проверял сам.
| | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |