Сайт |
|
Opsis | |

| Начал создавать сайт о работе с детьми с ДЦП,
--- ?????. ????????? OpenSource!!! |
Opsis | |

| А это его адрес:
http://kopsis.110mb.com/--- ?????. ????????? OpenSource!!! |
Пачча | |
 | Opsis, привет, Костя, Бог в помощь. |
NEOangel | |

| Opsis, скажите, пожалуйста, а ваша работа осуществляется только с детьми из благополучных семей или еще затрагивает асоциальных сирот -детей , оставшихся без попечения родителей, а также безнадзорных и беспризорных ? Спасибо. ---

|
Ice | |

| Opsis, молодец, очень нужное дело затеял --- ??????????? forever) |
юлчы | |

| Opsis, успехов тебе в добром деле. --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Opsis | |

| NEOangel, У нас в школе дети из семей.
Но может в будущем придется и с такими работать, о которых вы спрашивали.--- ?????. ????????? OpenSource!!! |
Лилечка | |

| Opsis, жутко извиняюсь, вы действительно занимаетесь благородным делом....но как-то не очень мне понравилось слово "Придеться" ..может это я не так поняла и вы с желанием за сирот возьметесь. тогда мои извинения --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Opsis | |

| Лилечка,
Так я будущее не знаю.. поэтому и написал. Пока что не знаю как таким детям помочь. хотя в жизни их повидал не так уж и мало.
Может придется, а может и возьмусь с радостью... я не знаю - насчет благородства... хм... ну может быть... каждое лето я от этой работы чувствую себя очень усталым.
--- ?????. ????????? OpenSource!!! |
Клеопатра | |

| Opsis, Привет ! Ты наверное просто святой человек!Восхищаюсь тобой!Желаю тебе,что бы все у тебя получилось....... --- ?????-????? ???????. |
Клеопатра | |

| Opsis, Привет ! Ты наверное просто святой человек!Восхищаюсь тобой!Желаю тебе,что бы все у тебя получилось....... --- ?????-????? ???????. |
Opsis | |

| Клеопатра, давайте без громких слов - тут нет святости --- ?????. ????????? OpenSource!!! |
Opsis | |

| Сайт о работе с детьми с ДЦП переехал на другой адрес http://free-mm.com1.ru/
В будущем буду создавать интернет-энциклопедию по психологической работе с детьми с ДЦП (и не только с ДЦП)
Приглашаю к сотрудничеству. --- ?????. ????????? OpenSource!!! |
|
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|