На заглавную Ответить
Esfira | Страницы: 1 2 > | Пачча | | 
 | Привет, я по твою душу. Почта у тебя не работает, поэтому здесь пишу.
Если не трудно, напиши на ermatoff (сабака) ya.ru--- ???????? ?????????: ?????? | Циник | | 
 | (сабака) ты ermatoff ya.ru
ermatoff@ya.ru | Пачча | | 
 | Циник, вот подлец, я тут специально от спам-ботов защищаюсь, а он меня светит))
И вообще, на себя посмотри! --- ???????? ?????????: ?????? | Samira | | 
 | Пачча, а куда ты жену свою дел? Что-то не видать-не слыхать ее) ---

| Пачча | | 
 | Samira, никуда не девал, не до Юлдаша ей просто)) --- ???????? ?????????: ?????? | Samira | | 
 | Пачча, а ты еперь тут безнаказанно к девчонкам клеишься? ---

| Beauty | | 
 | Пачча, теперь у жены ни одной свободной минутки на работе... ну чтобы прокормить семью.... а дома грозный муж? | Пачча | | 
 | Samira, к каким таким девчонкам?)) Esfira - по работе.
Beauty, ты предлагаешь ей тоже в библиотеку устроиться? Ну уж нет))
--- ???????? ?????????: ?????? | Elf | |
 | Beauty, у восточных мужчин жены не работают | Пачча | | 
 | Elf, я - не самый восточный мужчина. --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | | 
 | Пачча, не....в библиотеку не надо, ни в коем .....только раньше она так мощно щебетала ....она же тогда не в библиотеке работала?... | Beauty | | 
 | Elf, знаю.... у самой был восточный муж..... тока Аллам сакласын выдти замуж за настоящего восточного мужчину... ужос | Samira | | 
 | Beauty, а что, кто в библиотеке работает, все так мощно щебечут обычно? ---

| Пачча | | 
 | Beauty, по-моему, так лучше хоть за восточного выйти, чем вообще не выходить))
Зато какая у тебя теперь красавица растет, правда
Все, девочки, просьба в этой теме не флудить.
--- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | | 
 | Samira, дело не в библиотеке)))....дело в том, что она откуда-то так весело трендела и вдруг замолкла...... .... ну помнишь, она после каждого предложения, а то и слова, вот так смеялась .....а теперь её веселого смеха совсем не слышно .... её так работой загрузили што ли?.... ... или что? | Beauty | | 
 | Пачча, всё, здесь молчу, отсюда ушла | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |