ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

В Казани можно загадать желание, которое непременно сбудется...

Страницы: 1   2   3   >
Зельчик
00:32 22.01.2008Ответить

Недавно узнала, что если подержаться за стены Башни Сююмбике и загадать желание, то оно непременно сбудется Вот список подобных мест в мире:
http://www.skidki.lv/forum/showthread.php?t=2181
Так что, если кто поедет в Казань, можете попробовать
folke11
01:01 22.01.2008Ответить

Всё, еду в Казань, чтобы потрогать проездную башню оберкомендантского дома в Кремле, и при этом загадать желание.
Нет, может и загадаю, но лично я подобным спиритизмом обычно не занимаюсь.
Да видел я эту башню. Башня построена в 17 веке- стоит посмотреть её наклон.

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

Зельчик
08:54 22.01.2008Ответить

она была построена в 16-том.
Сююмбике и Иван Грозный жили в 16-том веке. А кренится она потому, что западная ее часть более устойчива, поскольку опирается на фундамент старой разрушенной дозорной башни разрушенного татарского кремля.
Зельчик
09:08 22.01.2008Ответить

есть версия, что башню построил влюбленный в татарскую царицу Иван Грозный, чтобы снискать ее расположение. Точно не доказано, но ходит легенда, что Сююмбике покончила собой, бросившись вниз.
Башня имеет минаретоподобную ступенчатость силуэта! Во-первых, русские сами для себя так не строили. Во-вторых все, что осталось от татарского кремля было разрушено.
folke11
16:07 22.01.2008Ответить

Зельчик, нет, научнодаказано, что она построена в 17 и никакого отношения ни к Ивану, ни к Сююмбике-- ногайке, кстати не имеет.
Башня просто копирует одну из башен кремля моссковского и имеет абсолютно русскую, так сказать матрёшковую архитектуру.
Минаретом она стала лишь в 20 веке, вследствии исторических заблуждений и странного названия, которое она получила от НЕМЦА Фукса-- профессора университета в позапрошлом веке. А изначальное её название я уже написал. Оно следует из документов.

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

NEOangel
16:53 22.01.2008Ответить

Чего тока нет на белом свете

---
user posted image
user posted image

Пачча
16:58 22.01.2008Ответить

NEOangel, а вы куда плывете?

---
???????? ?????????: ??????

NEOangel
17:00 22.01.2008Ответить

Пачча, на встречу к нашей мечте

---
user posted image
user posted image

Пачча
17:02 22.01.2008Ответить

NEOangel, и какая у вас мечта?))

---

NEOangel
17:16 22.01.2008Ответить

Пачча, построить катедж, посадить дерево и родить , воспитать детей

---
user posted image
user posted image

Пачча
17:19 22.01.2008Ответить

NEOangel, ну так это более или менее общее течение. Я имел ввиду 3 месяца и 12 дней, ну да ладно))

---

Зельчик
17:51 22.01.2008Ответить

folke11, корни у Сююмбике, жены татарского хана и царицы татарской были ногайские. Ну и что?
Согласно малому энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона, Ногайцы, (Нагаи, Нагайцы), название тюрко-татарского племени южнорусских степей.
Впрочем Рюриковичи вообще скандинавских корней)))
А Российская императрица Екатерина вторая вообще немкой была)))
Пачча
18:22 22.01.2008Ответить

Зельчик, ага, она еще это.. коней любила.

А вы не ходилм по рекламной ссылк внизу "Бог Любит меня"?
Жесть... неужто фольке постарался

---

Beauty
20:13 22.01.2008Ответить

Последний раз у Императоров всея Руси кровь русскя была у Петра I..... дальше русских кровей нет, потому как в жены брали преимущественно немок... датчанки встречались (мать Николая II родная сестра матери британского Георга датская принцесса), а жена Николая - внучка британской знаменитой Виктории.....
Золотая рыбка
21:51 22.01.2008Ответить

Ваши познания по истории поражают широкомаштабностью! Вы это так помните или по ходу дела дословно цитируете согласно "энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона"???
Сколько крутилась я возле этой башни, а желание загадывать что-то в голову не приходило... Надоумили Надо срочно сбегать

---
??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!".

юлчы
22:06 22.01.2008Ответить

Золотая рыбка, подожди уж до утра, погода ведь, метет, прохладненько

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Страницы: 1   2   3   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |