На заглавную Ответить
В Казани можно загадать желание, которое непременно сбудется... | Страницы: 1 2 3 > | Зельчик | |
 | Недавно узнала, что если подержаться за стены Башни Сююмбике и загадать желание, то оно непременно сбудется Вот список подобных мест в мире:
http://www.skidki.lv/forum/showthread.php?t=2181
Так что, если кто поедет в Казань, можете попробовать | folke11 | | 
 | Всё, еду в Казань, чтобы потрогать проездную башню оберкомендантского дома в Кремле, и при этом загадать желание.
Нет, может и загадаю, но лично я подобным спиритизмом обычно не занимаюсь.
Да видел я эту башню. Башня построена в 17 веке- стоит посмотреть её наклон.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Зельчик | |
 | она была построена в 16-том.
Сююмбике и Иван Грозный жили в 16-том веке. А кренится она потому, что западная ее часть более устойчива, поскольку опирается на фундамент старой разрушенной дозорной башни разрушенного татарского кремля. | Зельчик | |
 | есть версия, что башню построил влюбленный в татарскую царицу Иван Грозный, чтобы снискать ее расположение. Точно не доказано, но ходит легенда, что Сююмбике покончила собой, бросившись вниз.
Башня имеет минаретоподобную ступенчатость силуэта! Во-первых, русские сами для себя так не строили. Во-вторых все, что осталось от татарского кремля было разрушено. | folke11 | | 
 | Зельчик, нет, научнодаказано, что она построена в 17 и никакого отношения ни к Ивану, ни к Сююмбике-- ногайке, кстати не имеет.
Башня просто копирует одну из башен кремля моссковского и имеет абсолютно русскую, так сказать матрёшковую архитектуру.
Минаретом она стала лишь в 20 веке, вследствии исторических заблуждений и странного названия, которое она получила от НЕМЦА Фукса-- профессора университета в позапрошлом веке. А изначальное её название я уже написал. Оно следует из документов. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| NEOangel | | 
 | Чего тока нет на белом свете ---

| Пачча | | 
 | NEOangel, а вы куда плывете? --- ???????? ?????????: ?????? | NEOangel | | 
 | Пачча, на встречу к нашей мечте ---

| Пачча | | 
 | NEOangel, и какая у вас мечта?)) --- ???????? ?????????: ?????? | NEOangel | | 
 | Пачча, построить катедж, посадить дерево и родить , воспитать детей ---

| Пачча | | 
 | NEOangel, ну так это более или менее общее течение. Я имел ввиду 3 месяца и 12 дней, ну да ладно)) --- ???????? ?????????: ?????? | Зельчик | |
 | folke11, корни у Сююмбике, жены татарского хана и царицы татарской были ногайские. Ну и что?
Согласно малому энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона, Ногайцы, (Нагаи, Нагайцы), название тюрко-татарского племени южнорусских степей.
Впрочем Рюриковичи вообще скандинавских корней)))
А Российская императрица Екатерина вторая вообще немкой была))) | Пачча | | 
 | Зельчик, ага, она еще это.. коней любила.
А вы не ходилм по рекламной ссылк внизу "Бог Любит меня"?
Жесть... неужто фольке постарался --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | | 
 | Последний раз у Императоров всея Руси кровь русскя была у Петра I..... дальше русских кровей нет, потому как в жены брали преимущественно немок... датчанки встречались (мать Николая II родная сестра матери британского Георга датская принцесса), а жена Николая - внучка британской знаменитой Виктории..... | Золотая рыбка | | 
 | Ваши познания по истории поражают широкомаштабностью! Вы это так помните или по ходу дела дословно цитируете согласно "энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона"???
Сколько крутилась я возле этой башни, а желание загадывать что-то в голову не приходило... Надоумили Надо срочно сбегать --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | юлчы | | 
 | Золотая рыбка, подожди уж до утра, погода ведь, метет, прохладненько --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |