Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Кто сходил на спектакли Камаловского театра | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > | Зельчик | |
 | Кто уже сходил на спектакли Камаловского театра? Поделитесь впечатлениями. | Загадочная леди | | 
 | Были в воскресенье на Зэнгэр шал.
Сам спектакль классический, но игра... ожидали большего, судя по опыту двухлетней давности, когда приезжал Тинчуринский театр.
Играли не очень, то ли такие все крутые, то ли роли привычные... главный герой пел вот хорошо. Но за душу не хватало...
Кто-то мне говорил, возможно и на форуме, что дескать Камаловский - это круто, лучший театр, а Тинчуринский - так, любители. Я за Тинчуринский.
2 года назад смотрели как татарский спектакль, так и Хануму на татарском - 5 баллов!!! кайф, наслаждение, не передать.
Тинчуринский мне еще запомнился тем, что лет 8-9 назад я впервые попала на его спектакль. Давали трагедию Сунгэн йолдозлар - Угасшие звезды. Грустная история, все умерли... но какая игра - мороз по коже, сопереживание, в конце вообще уревелась... сидишь в темном зале, а слезы текут по щекам. До этого был у них премьерный день, где понемногу показывали отрывки из тех спектаклей, которые привезли, понравилось многое, но выбрала именно этот спектакль.
В общем, впечатления вот такие.
Кто еще ходил или пойдет?
В принципе, билеты не особо накладные, если есть время, можно сходить, к тому же для тех, у кого татарский слабоват, нечего отговариваться, там есть наушники, в залог за 100 р. можно взять (потом вернут деньги), где тетенька по ходу дела все на русиш переводит.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | Кстати, музыканты и дирижер были на высоте. Музыка Салиха Сайдашева, если это вам что-то говорит. Композитор удивительный, в Казани были в его музее, который как раз рядом с Тинчуринским театром. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mariam | |
 | Ходила вчера на "Go, Баламишкин!".
Идея спектакля - возрождение, популяризация народных песен. Но эта идея, если бы ее кто-то в действительности попытался бы реализовать, вряд ли осуществилась. Песни, достойные уровня международных конкурсов,может, и есть, но в нашей стране, с ее политикой и отношением к другим народам - это невозможно. Это будет нонсенс, если татарскую песню отправят представлять Россию на конкурсе. Сразу начнут кричат, что кого-то там притесняют, итд, итп. Музыка красивая. Но само действие, на мой взгляд, местами слишком балаганизировано что ли. С другой стороны, может он так и надо, народ в большинстве предпочитает комедийный жанр, даже, кажется, не понимает и не принимает другие жанры. Каковы запросы - таково и предложение.
Некоторые даже в серьезные моменты находили что-то смешное, одна женщина вообще все 2 действия смеялась не переставая. Хотя местами хотелось не смеяться, а плакать.
Опять-таки после окончания спектакля некоторые рванули в гардероб, как будто одежда могла уйти домой без них. Бескультурие - уйти, даже не поблагодарив артистов за их работу. В спектакле не разочаровалась, Камаловский театр, как всегда, на высоте. . В четверг пойду на "Дивана".
Люди, что вы такие неактивные, билетов на спектакли полно, хотя бы ради интереса сходите, тем более, и билеты недорогие, и перевод для непонятливых татар есть. | Зельчик | |
 | В Камаловском, стыдно сказать, давно не была лет 6-7. Очень хотела бы сходить на "Старик из Альдермыша", его называют "культовым". Только жаль, что его в этом московском сезоне нет.
Mariam, а по поводу "рванули в гардероб", просто народ не хотел стоять в длинной очереди в гардеробе Хотя, ради того, чтобы поблагодарить артистов, можно было бы пожертвовать своим временем и терпением - бескультурье. | Ice | | 
 | была в театре в пятницу, моя бы бабушка про этот спектакль сказала - "жизненно")))))
на мой взгляд - мило, душевно, на романтическую комедию не тянет, зато теперь понятно, что такое татарский юмор ))))--- ??????????? forever) | Зельчик | |
 | были в субботу на "Алты кызга бер кияу". Не знаю, "жизненно" ли: один мужчина в отделе бухгалтерии среди 6-ти женщин... Честно говоря, если и попадались коллективы, то либо "50 на 50", либо больше все-таки мужчин, нежели женщин. В общем, МИНА БИК ОШАДЫ: весело, иронично, душевно) В гардеробе действительно толпень ужастная. НО, такая фенька: если вы берете бинокль, то одежду в гардеробе получаете вне очереди))) Так что, если кто пойдет, советую воспользоваться данной услугой, спокойно поаплодировать артистам и получить свою одежу, почуствовав себя "very important person") | Бантик | |
 | Зельчик, вы что в остальные театры не ходите?... | Зельчик | |
 | нет, мы спектакли дома ставим шутка! ходим) | скромный татарин | | 
 | Зельчик, а ты с мужем была на спектакле? чё то я тебя невидел --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | скромный татарин, а я тебя видела) в полосатом свитере?)) | Зельчик | |
 | скромный татарин, просто я сидела рядом с татарлендовскими девчонками слева) | скромный татарин | | 
 | Зельчик, там нас было двое было. в очках и полосатом свитере. в приглушенном свете мы были похожи как клоны сначало я думал что это мне только кажется.. аказывается нет... девачка каторая была в нашей кампании тоже это заметила. --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | скромный татарин, а, да, я видела тебя в полосатом издалека, но потом, когда мы прошли мимо (скорее всего мимо клона в полосатом как у тебя) в гардеробе, то еще спросила у Ильсура: "это Скромный Татарин?". Он сказал: "нет, он просто похож немного" | Зельчик | |
 | скромный татарин, спок ноч! | скромный татарин | | 
 | Зельчик, спок --- ????? ????????! | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |