Östäge bitqe çigu Javap birergä
ДАТЫ | | Ник Николсон | | 
 | Милые девушки и не только, какое значение для вас имеют даты. Почему если новый год, то его надо отмечать (я промолчу про языческие корни этого праздника) и именно в эту ночу надо выпить шампанское, дальше все эти круглые даты: "сегодня месяц как мы встречаемся, завтра девять месяцев как я забеременела итд итп.
Мне лично пофиг когда мы первый раз .... главное сколько осталось......
--- -??? ?? ?????....????????????????????. | Чуда | |
 | Ник, дело не в праздниках или конкретно в датах, если хотите, дело в уходе от повседневности. Приятно разнообразить свою жизнь и маленькими личными праздниками, и общими типа нового года. А насчет кто-что помнит, у нас в семье наоборот, я не помню мелких дат, зато их помнит мой любимый человек и регулярно меня "осюрпризивает")) | Samira | | 
 | Чуда, вот именно, это от человека зависит, а не от пола. У меня Ренат знает и помнит дни рождения всех друзей и родственников, а также все памятные даты ---

| Чуда | |
 | Самир, в таком случае это от памяти зависит))У меня плохо с именами и цифирями...зато превосходная зрительная и слуховая)) | Гельсем | | 
 | Ник Николсон, каждодневное отношение важнее, пусть и плохой памятью страдает.
Мы то девушки не злопамятны, но память у нас хорошая | Зельчик | |
 | а я в последнее время вообще забываю сколько мне лет и спрашиваю об этом мужа) | РАДУГА | | 
 | ...так выпьем за НАШУ ЖИЗНЬ-БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК,подаренный НЕБЕСАМИ --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Beauty | | 
 | Чуда, ......в смысле мой КУМИР в рамках этого форума))) | Beauty | | 
 | предыдущ. реплика относится "КУМИРЫ")))))))))) | Elf | |
 | Ник Николсон, а как узнать сколько осталось? Как вычислить эту дату чтобы начать отмечать этот конец? | Ник Николсон | | 
 | Elf, я как нибудь тебе отвечу, щас просто настроение не философское --- -??? ?? ?????....????????????????????. | | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |