Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Кумиры | Страницы: 1 2 3 > | NEOangel | | 
 | Давай те поделимся, есть ли у вас любимчики в кино, в театре, на эстраде, вообщем все те кого мы называем кумирами.Мне ,к примеру, очень нравиться Николь Кидман.Для меня она является воплощением женской красоты
Желающие могут посмотреть слайд-шоу про Николь, сделанное мной.
http://www.pixtar.lv/slide?id=oipzdiqbrqawefaqwko---

| Зельчик | |
 | NEOangel, мне она тоже нравится. Красивое слайд-шоу) | NEOangel | | 
 | спасибо! хотела показать все ее стороны, на мой взгляд- получилось.кстати там еще и музыкальное сопровождение слайд-шоу. ---

| Зельчик | |
 | NEOangel, да, и музыку подобрала супер, молодец!) | Чуда | |
 | Нет у меня кумиров, но, пожалуй, этих людей я признаю выдающимися в своем творчестве(про ессии) по разным состовляющим, например, самыми талантливыми актерами для меня являются;Джонни Депп, Майкл Мэдсен, Джордж Белуши, самые обольстительные актрисы;Шарон Стоун, Шарлиз Терон, Рене Зельвегер.
В спорте у меня двое любимчиков, Оле-Ейнар Бьорндален и Пит Сампрас...
Из наших актеров Армен Джигарханян, Евгений Евстигнеев, и самая-самая Фаина Георгиевна Раневская)) | Зельчик | |
 | Чуда, привет ))
у меня тоже особых кумиров нет. Нравятся: Патрик Суэйзи и Лейн Дэвис, из женщин-актрис - Вивьен Ли. Из певиц выделяю потрясающую Шакиру) | Чуда | |
 | Забыла.Из певцов-Хворостовский)) | Чуда | |
 | Зельчик, привет))Да, Вивьен- хороша!Как она бровки выгибала в "унесенных ветром"-яркая, броская красота.Вы с ней чем-то похожи кстати)
| РАДУГА | | 
 | люблю смотреть фильмы,где снимается Одри Тоту...они как бальзам для моей души --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| NEOangel | | 
 | а мне из певцов Дима Билан, группа Чай вдвоем,так же нравиться композитор Игорь Крутой ---

| РАДУГА | | 
 | NEOangel, а мне...а мне...розовые розы...такой мальчик из дет.дома...щас вспомню --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | из отечественных-Рената Литвинова... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | NEOangel, а кумир-это как идол? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| NEOangel | | 
 | РАДУГА, ну наверно в каком то роде да! для каждого по разному. ---

| РАДУГА | | 
 | NEOangel,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | NEOangel,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Страницы: 1 2 3 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |