Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Всем привет | | Принцесса | | 
 | всем привет я вернулась, как давно я здесь не была | Аффтор | | 
 | Принцесца, драствуй раднайа... я вот тоже давненько десь небыл... я тож вернулся... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Аффтор | | 
 | ну хде вы все йулдашлар? мы вот с принцесцой вернулися, а вас никаво нету... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Клеопатра | | 
 | Все ушли гулять,,, в такую чудесную погоду --- ?????-????? ???????. | Аффтор | | 
 | Клеопатра, наулице дождь с гразой...!!! --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | РАДУГА | | 
 | Аффтор,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Zuxell | | 
 | хехе)))) я вот тож пришла)))... и тож усе молчьать)))... как партизаны)))) все о своем да о своем... семейном)).... эх....
Аффтор, как тво дела?)) Как в семейной жизни поживается? --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | РАДУГА | | 
 | Zuxell,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Аффтор,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Аффтор | | 
 | Zuxell, привет... усё нифштяк... в симье тож всё благапалучно... ты как? как пироги? --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | РАДУГА | | 
 |  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Аффтор | | 
 | РАДУГА, чевойто ты делаешь? намаз читаешь? --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | РАДУГА | | 
 | Аффтор, я говорю:"небеса,пошлите мне мужа как Аффтор, ---умного,богатого,красивого" --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Аффтор | | 
 | РАДУГА, ты, тощна... уверена? --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Гельсем | | 
 | Привет блудным братишкам и сестренкам) | MaySara | | 
 | Принцесса, сэлам принцесса, королева булырга элгермэденме эле? --- ??????? ?????? | | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |