Back to main page Reply
Поможите чем можите.... | Страницы: 1 2 3 > | Клеопатра | | 
 | Люди добрые...я сама не здешняя,а с Алтуфьевского шоссе....поможите мине поджалуйста.....Объясните мне ,что такое Hi5? --- ?????-????? ???????. | Гельсем | | 
 | а что говорят поисковики? | Клеопатра | | 
 | Гельсем, Да это какой-то сайт,мне прислали приглашение из Алжира,а я чего-то не сразу врубилась,первый раз об этом сайте слышу....Думала...может кто знает... --- ?????-????? ???????. | Мисс | | 
 | Клеопатра, дорогая!! Я то думаю....... че такое случилось??
А что за приглашение? Может левое? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Гельсем | | 
 | говорят "найди друзей на hi5" | Мисс | | 
 | Гельсем, прикольно --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Ильдар | | 
 | Клеопатра, это ачипятка. Хотели наверное написать Сb5 либо Сd5, тобиш Camelus bactrianus (верблюд двугорбый) пять штук или Camelus dromaderius (верблюд одногорбый) в количестве, опять же, пяти. )))) Не соглашайся, дешево.)))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | mubai | |
 | Хм. Я об этом задумался когда услышал песню "Hand in my pocket" Аланис Мориссет. Вот часть стихов.
I'm broke but I'm happy
I'm poor but I'm kind
I'm short but I'm healthy, yeah
I'm high but I'm grounded
I'm sane but I'm overwhelmed
I'm lost but I'm hopeful baby
What it all comes down to
Is that everything's gonna be fine fine fine
'cause I've got one hand in my pocket
And the other one is giving a high five
В последних строчках идет "одна рука в кармане, другой делаю "ХАЙФАЙВ". В клипе она высовывает из машины открытую ладонь с растопыренными пятью пальцами и делает дружественный жест. Я подумал что ХАЙФАЙВ это название вот этого жеста дружелюбного. Может быть.
| mubai | |
 | что то вроде этого, но без маханий.
| Гельсем | | 
 | mubai, http://www.translate.ru/text.asp#tr_form | Гельсем | | 
 | mubai, перевелось как "давать высокие пять"
ты прав | Клеопатра | | 
 | И все-таки это совершенно нормальный сайт для людей всех возрастов,всех религий и из разных стран.Там можно завязать всевозможные знакомства,как дружеские,так и .....всяки разны....Я уже там.... --- ?????-????? ???????. | Jassna | | 
 | а что такое хай вай? | Мисс | | 
 | Jassna,
может вай фай? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Циник | | 
 | Jassna, Может хай ван? | CaESaR559 | | 
 | Циник, в смысле ХАЙВАН? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: 1 2 3 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |