ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Юлдашу 5 лет!!!

Страницы: 1   2   3   4   5   6   >
Ramil
01:50 05.05.2008Ответить

Завтра исполняется 5 лет сайту Юлдаш!!!
По крайней мере именно такой вывод можно сделать, просматривая Гостевую книгу, первые записи в которой датируются 6 мая 2003 года!
http://www.yuldash.com/index.php?m=5&lim=290
В связи с чем предлагаю считай эту дату - офифиальным днем рождения первого татарского профессионального сайта знакомств!
К этому дню в базе данных зарегистрировано аккурат 10.000 анкет.

Кому-то сайт помог встретить свою вторую половинку, кому-то, наверняка,принес разочарование...А чего больше?
И что дальше? Сейчас появились новые татарские сайты, с большими возможностями. Что ждет Юлдаш впереди?
Есть повод поразмыслить обо всем об этом...

---

скромный татарин
01:56 05.05.2008Ответить

7 лет как минимум

---
????? ????????!

MaySara
03:15 05.05.2008Ответить

Ramil, ошибаешься. Юлдаш появился в 2000 году. 8 лет уже ему!..

---
??????? ??????

turchanka
07:06 05.05.2008Ответить

Ramil,
ты что говоришь?! Я "старожил" Юлдаша, я здесь была каждый день в 2001 году.. 2001 год... никогда не забуду.. Именно тогда я впервые попала на Юлдаш, и с тех пор не могу изменить ему...
turchanka
07:28 05.05.2008Ответить

Ramil,
К сожалению, в последние годы разочарований больше..Мне не нравится, что здесь, не стесняясь, пишут такие слова, что... стыдно читать.. До мата доходит, до совершенно недопустимых оскорблений... почему-то некоторые считают, что, поскольку человека не видишь в лицо, то можешь спокойно говорить ему гадости. Я считаю, это непозволительно.. Ведь на сайт заходят( раньше заходили) иностранцы, то есть зарубежные татары... Что они после этого подумают?

В самом начале, то есть в 2001 - 2002 годых, сайт был , как бы это сказать, "целомудренный", что ли... А сейчас...
Damin
09:11 05.05.2008Ответить

ДР Юлдаша 22 августа 2000 года.
Гельсем
10:24 05.05.2008Ответить

Damin, ого, как дата моих родителей)
Гельсем
10:28 05.05.2008Ответить

Ramil, гыгы, обсчитался
"Кому-то сайт помог встретить свою вторую половинку, кому-то, наверняка,принес разочарование...А чего больше?
И что дальше? Сейчас появились новые татарские сайты, с большими возможностями. Что ждет Юлдаш впереди?"
А это зависит от создателя и посетителей сайта, в конечном счете от нас.

Гельсем
10:31 05.05.2008Ответить

"...Ведь на сайт заходят( раньше заходили) иностранцы, то есть зарубежные татары... Что они после этого подумают?..."
Типа что подумают татары из некого райна энской области Российской Федерации не важно
turchanka
10:37 05.05.2008Ответить

Гельсем,
А при чем тут энские районы Российской Федерации? Разве их представители сейчас не заходят сюда? Здесь ведь общаются не только казанцы и москвичи, но и как раз представители энских районов РФ. Они-то ничего не подумают, потому что и сами так общаются..А иностранцы в шоке от всего этого безобразия... Я лично знаю нескольких, которые перестали здесь бывать из-за этого, хотя очень хотели пообщаться с татарами с исторической родины..
Гельсем
10:46 05.05.2008Ответить

"...но и как раз представители энских районов РФ. Они-то ничего не подумают, потому что и сами так общаются..А иностранцы в шоке от всего этого безобразия... "
Жалко мне иностранцев, да и не тлько их.
Всё я устраняюсь от этой беседы
mubai
10:50 05.05.2008Ответить

Ramil, нет, он был раньше. Юность нашу стерли. А как бы хотелось просмотреть все что мы писали будучи уродами зелеными.
Ramil
11:26 05.05.2008Ответить

Вот, знающие людит меня поправили!
Пусть даже так. Но смотря в будущее, думаю без реорганизации сайту не обойтись. В поседнее время сайт стал лучше, но велика конкуренция. Для привлечения новых нужны новые новые возможности: видео, аудио...

На мой взгляд, самое интересное на Юлдаше - это форум.

---

Циник
11:26 05.05.2008Ответить

turchanka, Вот из-за таких турчанок как ты, Турцию не берут в Евросоюз

Лидеры Франции и Германии пошли навстречу своим избирателям и публично заявили, что Турции не место в Евросоюзе. Взамен туркам предлагают «привилегированное партнерство», которое их вряд ли устроит. Вступление в ЕС – давняя мечта республики, и неудача в ее реализации может привести к многократному усилению позиции исламистов, шаг за шагом отвоевывающих политическое пространство у сторонников светского развития Турции.

http://vz.ru/politics/2008/1/31/141570.html

turchanka
11:33 05.05.2008Ответить

Циник,
А ты не читай дурацкие статейки.. неблагодарное дело- лезть в политику...ты что веришь всему, что напишут, тем более в интернете? "Давняя мечта республики"... Да это смешно читать.. Какая мечта???? Турки категорически против вступления в ЕЭС, они не раз проводили многомиллионные митинги протеста против ЕЭС. В ЕЭС хочет горстка политиков...А народ , подавляющее большинство населения категорически против...
И вообще, речь про ЮЛДАШ, а не про ТУРЦИЮ............................................ Почему ты постоянно до меня "докапываешься"?????????????????????????
Ramil
11:38 05.05.2008Ответить

Циник, Попрошу высказыватться по теме.
А по повводу Евросоюза - это еще не известно, что лучше с ним или без него. Скорее туда войдет Израиль.

---

Страницы: 1   2   3   4   5   6   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |