На заглавную Ответить
Юлдашу 5 лет!!! | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Ramil | | 
 | Завтра исполняется 5 лет сайту Юлдаш!!!
По крайней мере именно такой вывод можно сделать, просматривая Гостевую книгу, первые записи в которой датируются 6 мая 2003 года!
http://www.yuldash.com/index.php?m=5&lim=290
В связи с чем предлагаю считай эту дату - офифиальным днем рождения первого татарского профессионального сайта знакомств!
К этому дню в базе данных зарегистрировано аккурат 10.000 анкет.
Кому-то сайт помог встретить свою вторую половинку, кому-то, наверняка,принес разочарование...А чего больше?
И что дальше? Сейчас появились новые татарские сайты, с большими возможностями. Что ждет Юлдаш впереди?
Есть повод поразмыслить обо всем об этом... --- | скромный татарин | | 
 | 7 лет как минимум --- ????? ????????! | MaySara | | 
 | Ramil, ошибаешься. Юлдаш появился в 2000 году. 8 лет уже ему!.. --- ??????? ?????? | turchanka | | 
 | Ramil,
ты что говоришь?! Я "старожил" Юлдаша, я здесь была каждый день в 2001 году.. 2001 год... никогда не забуду.. Именно тогда я впервые попала на Юлдаш, и с тех пор не могу изменить ему... | turchanka | | 
 | Ramil,
К сожалению, в последние годы разочарований больше..Мне не нравится, что здесь, не стесняясь, пишут такие слова, что... стыдно читать.. До мата доходит, до совершенно недопустимых оскорблений... почему-то некоторые считают, что, поскольку человека не видишь в лицо, то можешь спокойно говорить ему гадости. Я считаю, это непозволительно.. Ведь на сайт заходят( раньше заходили) иностранцы, то есть зарубежные татары... Что они после этого подумают?
В самом начале, то есть в 2001 - 2002 годых, сайт был , как бы это сказать, "целомудренный", что ли... А сейчас... | Damin | | 
 | ДР Юлдаша 22 августа 2000 года. | Гельсем | | 
 | Damin, ого, как дата моих родителей) | Гельсем | | 
 | Ramil, гыгы, обсчитался
"Кому-то сайт помог встретить свою вторую половинку, кому-то, наверняка,принес разочарование...А чего больше?
И что дальше? Сейчас появились новые татарские сайты, с большими возможностями. Что ждет Юлдаш впереди?"
А это зависит от создателя и посетителей сайта, в конечном счете от нас.
| Гельсем | | 
 | "...Ведь на сайт заходят( раньше заходили) иностранцы, то есть зарубежные татары... Что они после этого подумают?..."
Типа что подумают татары из некого райна энской области Российской Федерации не важно
| turchanka | | 
 | Гельсем,
А при чем тут энские районы Российской Федерации? Разве их представители сейчас не заходят сюда? Здесь ведь общаются не только казанцы и москвичи, но и как раз представители энских районов РФ. Они-то ничего не подумают, потому что и сами так общаются..А иностранцы в шоке от всего этого безобразия... Я лично знаю нескольких, которые перестали здесь бывать из-за этого, хотя очень хотели пообщаться с татарами с исторической родины.. | Гельсем | | 
 | "...но и как раз представители энских районов РФ. Они-то ничего не подумают, потому что и сами так общаются..А иностранцы в шоке от всего этого безобразия... "
Жалко мне иностранцев, да и не тлько их.
Всё я устраняюсь от этой беседы | mubai | |
 | Ramil, нет, он был раньше. Юность нашу стерли. А как бы хотелось просмотреть все что мы писали будучи уродами зелеными. | Ramil | | 
 | Вот, знающие людит меня поправили!
Пусть даже так. Но смотря в будущее, думаю без реорганизации сайту не обойтись. В поседнее время сайт стал лучше, но велика конкуренция. Для привлечения новых нужны новые новые возможности: видео, аудио...
На мой взгляд, самое интересное на Юлдаше - это форум. --- | Циник | | 
 | turchanka, Вот из-за таких турчанок как ты, Турцию не берут в Евросоюз
Лидеры Франции и Германии пошли навстречу своим избирателям и публично заявили, что Турции не место в Евросоюзе. Взамен туркам предлагают «привилегированное партнерство», которое их вряд ли устроит. Вступление в ЕС – давняя мечта республики, и неудача в ее реализации может привести к многократному усилению позиции исламистов, шаг за шагом отвоевывающих политическое пространство у сторонников светского развития Турции.
http://vz.ru/politics/2008/1/31/141570.html
| turchanka | | 
 | Циник,
А ты не читай дурацкие статейки.. неблагодарное дело- лезть в политику...ты что веришь всему, что напишут, тем более в интернете? "Давняя мечта республики"... Да это смешно читать.. Какая мечта???? Турки категорически против вступления в ЕЭС, они не раз проводили многомиллионные митинги протеста против ЕЭС. В ЕЭС хочет горстка политиков...А народ , подавляющее большинство населения категорически против...
И вообще, речь про ЮЛДАШ, а не про ТУРЦИЮ............................................ Почему ты постоянно до меня "докапываешься"????????????????????????? | Ramil | | 
 | Циник, Попрошу высказыватться по теме.
А по повводу Евросоюза - это еще не известно, что лучше с ним или без него. Скорее туда войдет Израиль.--- | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |