ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Про усталость.

Страницы: 1   2   3   4   5   >
mubai
21:33 30.05.2008Ответить

Не кажется ли вам, что в этом году очень многие люди сильно устали, сильнее обычного. Я например совершенно разбит морально и физически, уже месяца три. И по знакомым близким такая же картина. Многие открыто об этом не говорят, но мне кажется я чувствую что практически весь активный люд постоянно кидается из одной крайности в другую, пьет, устает на работе, практически все ненавидят свою работу, практически все в чисто формальных отношениях с женами\мужьями, вздрагивают, когда звонит телефон, короче бесконечно можно продолжать этот список. Все делают деньги и счастья в них не находят, и вся это круговерть изматывает их и они превращаются в зомби непонятных. Едят, пьют, ходят на работу, улыбаются друг-другу, покупают-продают, платят кредиты, но все как плевок в вечность-удовлетворения нет от жизни. Что-то генерально неправильно мы делаем. Если так будет продолжаться, скоро будет какая-то депресснячная всеобщая катастрофа.
Еще раз хочется повторить что именно в этом году эта аномалия наблюдается. Мною.

Вы согласны, или это мне кажется? Есть среди вас люди, которые с радостью идут на работу, и слегка уставшие, но счастливые, с удовольствием возвращаются домой?
Циник
21:52 30.05.2008Ответить

mubai, Это кризис среднего возраста, учитывая нашу реальность, и переходной период экономики (который затянулся на 27 лет) у нас я думаю, этот кризис начинается раньше

Вот в тему кстати

http://vz.ru/news/2008/1/29/140927.html

Циник
21:59 30.05.2008Ответить

mubai, но все как плевок в вечность-удовлетворения нет от жизни.

Очень забавно ты написал, чисто по-русски. Когда плюёшь, должен получить удовлетворение…..
от попадания в цель.

юлчы
22:30 30.05.2008Ответить

mubai, устал не устал, ә юллардан атлап барырга туры килә, туктасаң таптыйлар

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Циник
22:45 30.05.2008Ответить

mubai, Не грусти user posted image
mubai
22:50 30.05.2008Ответить

Циник,
Гость
22:57 30.05.2008Ответить

я люблю свою работу и семью. и всё, что я делаю - это не плевок! это яркий мазок кистью на картине мира..
Гельсем
00:04 31.05.2008Ответить

mubai, да есть конечно же такие. А ещё, думаю, жизнь не должна ограничиваться работой и домом (в смысле пространства). Мы сами кузнецы своего жизненного разнообразия.
Загадочная леди
20:43 31.05.2008Ответить

Можно конечно пенять и на год високосный и прочее. Но давно и не только мною замечено,что как говорим и думаем,так и живем. Думает человек,что все козлы и сволочи,обман на каждом шагу,то это и получает. Можно возразить,что у хороших милых людей тоже косяки бывают.но они же вам всю душу и мысли свои не изливают - у них при плохом настроении могла какая-то гадостная мысль свербить,потом о ней он забыл,но в книге судеб она принята к исполнению,и все.через месяц-два получите.и немой вопрос - за что? См.выше.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Циник
20:51 31.05.2008Ответить

Загадочная леди, Я то же, это заметил. Человек сам вокруг себя черный круг рисует.

mubai, Всё равно не грустиuser posted imageuser posted imageuser posted image
Загадочная леди
20:54 31.05.2008Ответить

А смена разговора хотя бы сильно меняет направление жизни,и человек понимает,что все не так плохо. Это наблюдала и по себе и по куче людей.
И просто не до депрессии и усталости. И еще что помогает от разной фигни - вылить на себя с утра ведро холодной воды! Бодрит покруче кофе! Проверено! Тем более сейчас лето. Начинайте,зимой точно болеть забудете!

---
user posted image

Загадочная леди
20:59 31.05.2008Ответить

Циник, и потом говорит- я так и знал! Самое интересное,тот, кто настроен на лучшее,тот тоже видит реализацию задуманного. Интересная вещь кстати по поводу записывания своих мечт и желаний: записанные реализують чаще,чем те,что не дошли до бумаги. Недавно нашла листок с 10 желаниями,которые записала под Новый 1994 год. Так вот, 8 или 9 из десяти реализованы! Так что делаем выводы.

---
user posted image

Загадочная леди
21:10 31.05.2008Ответить

Хм, по поводу денег - они еще самим фактом своего наличия никого счастливым не сделали. Недавно на семинаре был мужчина лет 40,сам с женой из Сибири,но лет 10 или более в Москве.он бизнесмен,денег прилично,квартира,машина. Даже при минимуме усилий говорит денег года на 4 при том же образе жизни хватит. Но глаза как у побитой собаки. Кураж потерял. Из-за такого многие стреляются. Тоже делаем выводы.

---
user posted image

Циник
22:20 31.05.2008Ответить

mubai, Только что сообщили, вам развлекуха на 2013 год обломилась, универсиада будет в Казани
Beauty
23:15 31.05.2008Ответить

mubai,
скромный татарин
14:11 01.06.2008Ответить

mubai, плюнь на все. поживи для себя. займись творчеством.
через три месяца надоест и пайдеш на работу как на праздник

зы. седня в руслато 103 рубля выйграли

---
????? ????????!

Страницы: 1   2   3   4   5   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |