На заглавную Ответить
Тест на пошлость))) | Страницы: 1 2 3 > | Загадочная леди | | 
 | Не я нашла оригинал, лишь перепечатала, но спасибо той, у кого я нашла эти забавные строчки! Ряхмят!
Итак, проверка на собственную пошлость:
Детские загадки которые были опубликованы 20 лет назад в мурзилке!!!!
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.
2. Кругом волоса, посредине колбаса.
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко.
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые!
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка.
14. Красная головка в дырку лезет ловко.
---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | Не буду томить народ. ответы:
1. Почтовая марка. 2. Кукуруза. 3. Галоши. 4. Веки. 5. Душ. 6. Качели. 7. Кровать. 8. Зубная щетка. 9. Веник. 10. Лестница. 11. Кино. 12., 13. Снежок. 14. Дятел.
Удачных отгадок!!! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Beauty | | 
 | Загадочная леди, вот я уже много раз слышала, что это из Мурзилки, а вот как полагается, то есть год издания, номер, страницу еще никто не называл....вот это хотелось бы узнать, тада поверила бы...
тоже из Мурзилки говорят стих был, типа:
"Это что за большевик
Лезет к нам на броневик?
Он большую кепку носит,
Букву "р" не произносит........." и т.д., кароч, про Ленина... тоже библиографические данные не пишут | Пачча | | 
 | Загадошная леди, ну и загадки у вас, однако.. --- ???????? ?????????: ?????? | ram00 | | 
 | Загадочная леди, 9. у тебя не правильно - я Мурзилку сам выписывал .. 9. Тараканы.. | ram00 | | 
 | и 8. Волосатая головка за щекой играет ловко.. | Zuxell | | 
 | Пачча, Какой ты пошлый, Рустам!!!--- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Beauty | | 
 | ram00, у тя щас эти Мурзилки остались? | Albisha | |
 | ram00, про загадку 8.
ага, что-то как то не могу предствить такую --- ???????? ? ?????????! | Zuxell | | 
 | ram00, ну суть 8й загадки от этого не меняется!)))))))... пупсеГ!))))--- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Аделёк | |
 | Пошляки)) | юлчы | | 
 | --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Funtik | |
 | Извращенцы = )) | Beauty | | 
 | Ответы абсолютно не пошлые! Вот! | Funtik | |
 | Впринципе, в детстве я бы отгадал их всех и правильно, даж без единой пошлой мысли. А сейчас походу испортился, только о волосатой головки я усомнился... | Funtik | |
 | Впринципе, в детстве я бы отгадал их всех и правильно, даж без единой пошлой мысли. А сейчас походу испортился, только о волосатой головки я усомнился... Поетому её и угадал, а остальные дал неправильные ответы. | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |