Да уж |
Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Ronin | |
 | Beauty, для кого-то и музыка является профессией, а другие ее просто слушают |
Beauty | |

| Бум, вот нет на тебя сичас Ramа, он бы сичас при всём честном народе разъяснил диприсняк чего у тебя сичас |
Beauty | |

| Ronin, вот тот, у которого музыка профессия, называется музыкантом, а остальные просто слушатели или любители ........аналогично - востоковед - это профессия, а ты просто любитель.........
ладно, чего я к тебе привязалась-то........ |
Ronin | |
 | Beauty, а я и не называл себя востоковедом а лишь сказал, что увлекаюсь востоковедением.
Так мы для того и торчим на форуме, чтобы попривязываться друг к другу. Так что валяй - предъявляй новые контраргументы |
Beauty | |

| Ronin, знаешь, чего, ты извини, давай я к тебе завтра привяжусь, сейчас ко мне моё главное увлечение пришло, бэбэйка моя))) я щас ей займусь .....пока |
Бум | |
 | Beauty,
ишь...ремня на тебя нет....
опять меня унизить хочешь... |
Бум | |
 | Ronin,
"какая гадость ...эта ваша заливная рыба"(с) |
Ronin | |
 | Бум, много ты понимаешь в конной авиации
Ну совсем человека депресняк заел |
Ronin | |
 | Beauty, пока |
Загадочная леди | |

| Гельсемка, ты тоже заметила? седни уже 791 зареген)))) и хде уси? ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Загадочная леди | |

| Ronin, "А цвет физиономии менять поздно - сезон отпусков закончился, на природу трудно выбраться"
дык в солярии мужчинов тож пускают))---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Гельсемка | |

| Загадочная леди, ну может кто баловался и пытался ники менять...но даже если поделить на 7, больше 100 человек, читают |
renatgaleev | |

| Beauty,
renatgaleev, привет! Это новый форумчанин выступил?))))))
Он самый, Саидгалеев высказался по теме))--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Beauty | |

| renatgaleev, он лучше всех сказал)))) На краткое "Да уж", так же кратко ответил "agu" |
Бум | |
 | Ronin, да...только вкусненькая водочка да с закуской снимут все печали... |
Бум | |
 | Загадочная леди,
нельзя мужиков в солярии...они там педерастами становятся... |
Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
На заглавную Ответить
|