ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Опять в Казань...

Страницы: <<   <   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   >
Бум
15:05 09.07.2008Ответить

с русским мужем ты по татарски говоришь?
Найа
15:13 09.07.2008Ответить

Бум, а зачем с ним говорить на татарском? ему это не нужно! он русский и ему не обязательно. А вот мне нельзя. Татар должен знать свой язык, обычаи и традиции.
Гельсем
15:17 09.07.2008Ответить

Татарки то ещё зло. Выбирают надежных, заботливых, свободных от предрассудков людей, которые не уследили за своими Аленками, которых увели татарские лапы, которых которые... И чем, к примеру, некий Ильдар лучше Ивана, как впрочем и Аленка хуже любой из татарок?
Бум
15:29 09.07.2008Ответить

Найа, про традиции ты оч хорошо подметила... вообще вся твоя пропаганда на нет сошла после того как призналась что за русским ты...так что все...совсем не авторитет...
Бум
15:31 09.07.2008Ответить

Гельсем,
блиииин...ну сколько раз то объяснять...легче с ними...легче...зачем мне жана..которая постоянно будет мозг выносить, ревновать, Петросяна включать и еще какую нить хрень творить.... мне это не нужно...
Гельсем
15:37 09.07.2008Ответить

Бум, вопроса не было, скорее констатация. Как говорится ноу проблем, тебе легче с кем-то, потенциальной татарке с тем-то, тэмам).
А если по существу, что так семья действует, запрещают? Кому и что здесь ты хочешь доказать?
Найа
15:53 09.07.2008Ответить

Гельсемкәй, правильно ты все сказала. Бум пока маленький, на серьезные темы не может говорить. Он хочет доказать свое "Я". Когда подрастет, тогда и поговорим әйеме?
Гельсем
16:09 09.07.2008Ответить

Найакай, не хотела бы конечно влезать в ваш с достаточной долей юмора диалог, простите меня серьёзную, а мне грусто читать всё это, это ж реальная проблема многих татарских парней и девушек - непонимание, неудовлетворенность, вдолбленные стереотипы, это ж не жизнь, это мучение и это объяесняет на самом деле поведение, взгляды, поступки более взрослых(
и неужели татарские кызлар общающиеся с Бумом такие монстры
было бы познавательно посмотреть подборку "вся правда о татарках", без нецензурщины)
Бум
16:13 09.07.2008Ответить

Гельсем, может и напишу ее))) вот в Казань сгоняю... и глядишь осенью сяду...за мемуары....
Бум
16:13 09.07.2008Ответить

Найа, полбу бы горячей ложкой как дал...
Найа
17:49 09.07.2008Ответить

Гельсем, я так понимаю, с Бумом нельзя найти общий язык, "уз киресе кире" - как говорят татары. Мина калса, анын кемнэр белэн аралашканында эшем юк. И зря он так отзывается о татарских девушках, ведь сам-то он в душе ждет татарскую девушку с полумесяцем и самую-самую.
Ronin
19:29 09.07.2008Ответить

Бум, ты что свой первый пост забыл? А ведь там написано: "молодые не скромные татрочки". Теперь же выясняется, что тебе там и русские сойдут и даже китаянки. Не ну молодежь пошла - сами не знают, чего хотят. Зато разговоров сколько...
Ronin
19:31 09.07.2008Ответить

Найа, я давно интересуюсь культурой Китая, а вот об обучении технике секса с 6 лет ничего не слышал. Может подскажете, откуда такие сведения?
Ronin
19:36 09.07.2008Ответить

Для татарина татарка при прочих равных условиях лучше просто потому, что они являются носителями единого пласта культуры. Сейчас не очень принято на это оглядываться, поскольку активно внедряется космополитизм. Поэтому и скатываемся потихоньку в пропасть - все потеряли своб культурную основу, и татары и русские.
Гельсем
12:23 10.07.2008Ответить

Ronin, бывали в Китае?
Найа кажется с Японией спутала....
И не говорити, мы татары друг с другом - это удар по космополитизму
Гельсем
12:23 10.07.2008Ответить

Ronin, бывали в Китае?
Найа кажется с Японией спутала....
И не говорите, мы татары друг с другом - это удар по космополитизму
Страницы: <<   <   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |