ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Отзывы о татарских садиках в Москве

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   >
Чуда
18:57 04.02.2008Ответить

пачча... ты достойный выпускник класса сформированного из вышеописанного мною случая. ты вроде собирался свалить, так иди и никуда не сворачивай...а то напоминаешь перфекту с ее отходами и приходами.
циник, ты все так точно описал в прошлый раз про паччу, я бы даже не смогла короче и точнее)))
Зельчик
19:02 04.02.2008Ответить

вообще-то это тема татарских садиков, а не взаимных оскорблений...
Пачча
19:03 04.02.2008Ответить

Все, трындец. Аргументы кончились, полезли какашки))

Кто нибудь, у кого есть мнение, которое как то совпадает с чудиным, может адекватно объяснить свою позицию?
scarlet, скажи, а обучение в этот тат.садике на русском или на татарском?

---
???????? ?????????: ??????

Чуда
19:05 04.02.2008Ответить

пачча, хорошо, что ты умеешь сам себе поставить диагноз...
скромный татарин
19:46 04.02.2008Ответить

детский сад. чес. слово.

я теперь думаю татаров всетаки нужно расприделять по разным садикам. Иначе они там перегрызут друг друга

---
????? ????????!

Solvejga
20:12 04.02.2008Ответить

В дошкольном возрасте деткам всё равно,в какой садик они ходят. Главное для них - игра с детьми в детском коллективе. А в татарскую школу в Москве я бы ребёнка не отдавала Садик - другое дело.
Зельчик
21:00 04.02.2008Ответить

скромный татарин, такие склоки не только среди татар бывают)
Чуда, в хороших московских школах классы формируются по результатам кастинга, а не по фамилиям, поэтому нужно стремиться отдать ребенка именно туда, а "формирующиеся за счет азербайджанцев и прочих приезжих (отстающих в развитии и плохо владеющих русским языком)", думаю, это не про детей Юлдашевцев)))
юлчы
22:51 04.02.2008Ответить

Долой все:
в начале татарские садики, после школы (кстати уже убрали нац. компонет из школьной программы),ВУЗы тоже не нужны с факультетами татарского языка,
может и нац республики не нужны,есть же 7 округов и хватить,татар теле тож не надо, зачем он только для бытовых нужд.
живут же цыгане без садиков школ и ничего

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Beauty
23:00 04.02.2008Ответить

Мдя-я-я, Пачча здесь пока самая ясная, незакомплексованная голова и личность, обладающая спокойным харктером, способная посмотреть на всё с высо-о-о-окой вышки, но при этом не плюнуть ни на макушку, ни в душу)
Май апиньон)
scarlet
23:13 04.02.2008Ответить

Пачча, надо внимательнее читать, ясно же было написано "Общаться в детском саду планируют и на татарском, и на русском, причем образовательная программа будет осуществляться на втором языке" стало быть на русском .

Садик располежен на ул. Кожедуба, весь этот огромный микрарайон - муниципальное жилье, купленных квартир там нет, живут там московские очередники и коренные москвичи из снесенных ветких домов ( Это к тому что в тат садик якобы стремятся одни приезжие) Этот садик один из лучших в округе и мою племянницу возили из другого района, у нее всегда была и есть няня при том что ее мама не работает, водили для того, чтобы приобщить к обществу детей и научить плавать. Сейчас она живет в Гранд-Парке и ее водят (при наличии все той же няни) в Центр развития ребенка, в бассейн на плвание, в новый Ледовый дворец кататься на коньках, да много куда еще водят. Могу сказать одно, что о татарском садике осталось самое лучшее мнение, там замечательный и очень внимательный персонал, и не обязательно ребенку изучать все языки подряд, можно выбрать по желанию один или два, если нет желания вообще не изучать, можно занять ребенка музыкой, танцами., там выполнят любой ваш каприз за дополнительную плату, было бы желание

.
Чуда
23:23 04.02.2008Ответить

мдаа...
можно родиться в любой национальности и чувствовать себя полноценным человеком, а можно родиться татарином и пытаться всю жизнь доказывать остальным нациям и самому себе,что не хуже других...
я боюсь, что не все поймут то, что я сейчас здесь написала, но оно и не для всех предназначено...
Чуда
23:26 04.02.2008Ответить

Скарлет, в таком случае от татарского садика здесь только название))
Зельчик
23:40 04.02.2008Ответить

Чуда, а ты че думала, что там как в древнем медресе, сидя на ковриках занимаются?) Я ж говорила, что моя русская подружка водит туда свою дочку и очень довольна! А татарские танцы, сказки, игры и стишки ребенку, в любом случае, не помешают)
Samira
08:32 05.02.2008Ответить

Насколько я поняла, этот татарский садик в Москве - это как все наши садики в Татарстане. Так что нечего бояться, что дети после такого садика будут оторванными от русской общины) Мы все выходцы из таких садиков, и тем не менее я по-татарски говорить не могу, т.к. дома никто не говорит. Это все идет от семьи, а не от садика. Моя племянница ходит в садик там, дома, они немножко изучают татарский, поют наравне с русскими песнями и татарские песни, она знает пару стишков на татарском (впрочем как и на английском). Думаю, здесь в Москве речь идет о нечто подобном

---
user posted image

Beauty
08:58 05.02.2008Ответить

Чуда, вот пока ты этого не сказала: "а можно родиться татарином и пытаться всю жизнь доказывать остальным нациям и самому себе,что не хуже других..." лично у меня даже намёка на такую идиотскую мысль не возникало .......а тебе часто попадались люди с таким вывертом мысли?
Хотя нет, что-то близкое было, еще более идиотическое... один старикашка - муж маминой подруги - пытался искоренить всё татарское из себя и вообще из своей жизни, чтоб никто не догадался, что он имеет какое-то отношение к этим тотарям
Зельчик
09:21 05.02.2008Ответить

Beauty, удивительно))) а гены?) родители? родственники? разве их можно поменять? надо же какие люди бывают...
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |