На заглавную Ответить
обидно однако! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Жемчужина | | 
 | скромный татарин, вот ты тянул со свиданием, а этот торопил...ой да ну лана, тьфу...мне уже самой смешно стало от этой ситуации | Жемчужина | | 
 | Ну в общем поняла я все... СПАСИБО всем кто принял участие в обсуждении, СПАСИБО за поддержку кызлар и малайлар
| Али | |
 | Жемчужина, каков возраст? = )) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Жемчужина | | 
 | Али, мой или яво? | Али | |
 | И то и то))
--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Жемчужина | | 
 | мне 21, ему 22 | Жемчужина | | 
 | Али, ну месяца чере 2-3 мне будет 22, ему 23 | Али | |
 | Понятно)) ровесники вы мне)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Жемчужина | | 
 | Али, ну да так получается | скромный татарин | | 
 | Али, " Просто бытьуверенным, не стесняться, а то некоторые при свиданиях думают, мол страшный, да кому я нужен, счас наверно она думает, как бы свалить, чтоб не обидеть...
А надо быть уверенным, что все хорошо и показываешь себя с хорошей стороны, вообщем важнее оставаться собой. "
Да это все хорошо. Но ниче нельзя зделать если девушка неинтересная... всмысле она всячески начинает деманстрировать свое равнодушее к происходящему.
Хотя вру. ... Можно просто первым взять да и сказать "да пошла ты на Х@Й!!! .. ну или просто взять и уйти под предлогом что нужно срочно на работу
--- ????? ????????! | Али | |
 | скромный татарин, Если она так себя ведет, то сразу пошла она к чертям, ещё пожалеет = )) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Жемчужина | | 
 | скромный татарин, ну да ситуации разные бывают | Жемчужина | | 
 | Али, ну я же так себя не вела... | Али | |
 | Значится в нем проблема)) Ну он сам ещё не знает, что ему нужно)) Зная этот возраст, как свой, понимаешь, что завышаешь требования часто. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
 | скромный татарин, Ага, свидание, почти полночь 31 декабря.... Ты имитируешь звонок телефона, голосом, не знаю, что у тебя там за мелодия.
Поднимаешь трубку, говоришь: "Алле!! Да-да, сейчас выхожу"
Ей говоришь:
"Извини, вызывают, пока"
И пулей вылетаешь, оставляешь одной, огромный удар по самоуверенности. = ))--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Жемчужина | | 
 | Али, ну да, скорее всего так и есть...по крайней мере у меня есть критерии по которым я ищу, просто вот так получилось, что подходит по моим критериям... ну я видать не подошла по его критериям, если гнои вообще есть...ну лана как хочет... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |