На заглавную Ответить
Хочу найти мужа! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Пачча | |
 | А вот и дон Альберто из Кампуса..
скромный татарин, эх.. веселуха была | скромный татарин | | 
 | Пачча, Я Луис Альберто --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Ильдар, когда пригласиш нас попить чашечку кофЭ на свою фазенду? --- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | скромный татарин, на плантацию если только)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Алия | | 
 | скромный татарин,Ильдар,Пачча: а вам такиеЖАДИ не встречались в жизни? Ваши действия. | скромный татарин | | 
 | Алия, кто ? --- ????? ????????! | Алия | | 
 | Ну, вы тут подробно все фильмы пережевывали, что прямо жалко всех девушек с этих бразильских мыльных опер стало.. | Ринат111 | |
 | Алия, Да здесь я | Ринат111 | |
 | Да здесь я | Алия | | 
 | И я уже здесь! | Elf | |
 | Ринат111, Алия, вот вы и нашли друг друга | turchanka | | 
 | скромный татарин, и другие мужчины ...)))
Алия задала вам вопрос про ЖАДИ, героиню сериала "Клон". Я повторю вопрос. Когда девушка, которая вам нравится в -общем-то, но она на вас буквально "вешается", навязывается вам, женись, мол, да женись, буквально на третьем свидании отдается вам, и вообще приходит к вам с чемоданом, мол.я все бросила ради тебя, так вот, твое отношение к этой девушке???
| Юлия | | 
 | turchanka, да тут не надо быть мужчиной, чтобы ответить. Паника у мужика начнётся и сбежит он от девушки как чёрт от ладана. Они же пугливые, мужчины-то.  | скромный татарин | | 
 | turchanka, я незнаю кто такая Жади. Как она внешне выглядит и какой у нее характер.
Если нет взаимной любви и эта Жади напрягает в быту, ну мало ли какие у нее бзики могут быть.. то по честному просто нужно пастаратся ей обьяснить что она паступает неправильно.
А если НЕ по честному.. то атыметь ее , и выбрасить на улицу..
Юлия, причем здесь пугливоть? Каждый думает в первую очередь о своей шкуре. Я уверен ты сама поступила бы так же . если к тебе на третий день знакомства приперся бы домой с чемоданами мужчина.--- ????? ????????! | Юлия | | 
 | скромный татарин, на третий день знакомства не пустила бы на порог Точнее так: на третий день знакомства он, скорее всего, не знал бы даже где я живу ибо нефиг. )))) А не на третий....Ну смотря, что за человек и как я к нему отношусь. Я немного авантюристка по натуре. Не боюсь в омут головой бросаться, если чувствую, что человек того стоит)))) А чувствуется это ведь очень быстро.  | Пачча | |
 | Юлия,
"причем здесь пугливоть? Каждый думает в первую очередь о своей шкуре."
скромный татарин, ты боишься что тебя съедят, чтоли | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |