Back to main page Reply
Творчество Димы Билана | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Аделёк | |
 | Ильдар, такое ощущение, что его слава не дает тебе покоя | Ильдар | | 
 | Аделёк, вот не надо грязи.)))) Я не в ту сторону ориентирован. Клеймо ему продюссер прежний ставил. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | Улыбочка, да, чистокровная | Ильдар | | 
 | Аделёк, подтверди, что чистокровная. Фото, ссылки, документы.)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | Ильдар, ну "твоя сторона", конечно, не оговаривается даже: женат, доча, собирал самолетики ))))))) но его-то за что так не взлюбил ... не можешь слушать - не слушай, но клеймовать было лишне ... продюссер "на нем ничего не ставил": он тоже был женат, имел ребенка и в детстве играл в машинки ))))
| Ильдар | | 
 | Аделёк, у Моисеева и Зверева тож вродь дети есть. Так что не будем.)))) Значит, говоришь, тащишься от Билана?))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | Ильдар, фото видел, паспорт есть: и фамилия, и имя, и отчество - все чистокровное )) Кровь - 1ая положительная татарская ... документы тоже имеются | Ильдар | | 
 | Аделёк, фто как фото, фамилия имя и отчество ни говорят о чистоте крови )))) Документы какие имеются? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | Ильдар, фамилии, имена и отчества вплоть до далекого-придалекого поколения говорят о многом, вот не надо мне тут ))) А у нас даже споткнуться не об что. Поройся в моей родословной, генеологическом дереве как говорится, если так интересует моя чистая кровь )))) | Ильдар | | 
 | Аделёк, тогда начнем от противного. ))) Докажи что Билан не эгэ-гей. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Аделёк, судя по твоему "порыться в ген.древе" закопано оно глубоко)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | Ильдар, опять двадцать пять ))) Кто из нас начал первым трещать, мол, гей и всЁ, никаких оправданий )) А коль назвался груздем - полезай в кузов ... доказательства с фото и видео-материалами, я у тебя уже просила. Не показал. Так незачем перекидывать свою неправоту и необоснованность фактов с больной головы на здоровую ... не пойман - не гей и тощка | Аделёк | |
 | Ильдар, думаю, что не настолько, ты разберешься, я в тебя верю )))))) | Ильдар | | 
 | Аделёк, а что геями становятся те, кого поймали?)))) Ну так докажи что не гей. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Аделёк, да уж нет, голуба, твое древо, тебе и взрыхлять.)))) Приступай.))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | Иль, ни разу не словлен фотообъективом с мальчиком за ручку, под ручку или еще в более откровенном ракурсе)),не одет аля Борька,не говрит как Зверев его противным голосом и не твердит "звезда в шоке, и кому такая красота-то достанется",а девушки вокруг него крутяться, хвостами машут ... что еще нужно?
А будут факты другие, приноси - всегда буду рада выслушать ))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |