Хотите обновить аватарку? |
Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
renatgaleev | |

| скромный татарин, пойдем  --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| Albisha, не тупи. ты знаеш о чем я говорю..
и ваабще мы стабой уже беседовали по аське на эту тему.--- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Albisha, А змеи ящерицы и крысы ето паследствия вчерашнего недаразумения на форуме))) действительно тут ты непричем.
Так ты скажеш где ты была когда говорилось о том что я любил девачку в тазике?
--- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| я уверен сидела рядом с Лилией и подстрекала ее. Плюс дополняя сказанное своими фантазиями --- ????? ????????! |
Albisha | |
 | скромный татарин, да что мне перед тобой оправдываться....млин...кто ты такой вообще? ах да, ты же ДРУГ Гельсем, а Лилия это так...мимо пробегала --- ???????? ? ?????????! |
Samira | |

| Albisha, ну девчонки, сегодня вы реально порадовали. Давно мы так не смеялись. А можно только один вопрос, вот мы с Гельсем поспорили - кто же все-таки из нас кобра, а кто дикобраз? Прошу ответить, для нас это принципиально ---

|
Albisha | |
 | скромный татарин, с кем я была вчера когда вы про тазики писали?....Объясняю...я в это время ужинала в итальянском ресторане со своим молодым человеком....А ты должен был позвонить и объяснить Лилие САМ!!! Если считаешь себя её парнем. --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
 | Samira, Когда Лилия вернется с прогулки...я у нее спрошу об этом.. --- ???????? ? ?????????! |
скромный татарин | |

| Albisha, да???? ужинала..
А мне сегодня Лилия сказала что вы оба сидели перед мониторами и были в шоке от написаного. Аказывается по словам Гельсем я был влюблен в Самиру))
кто то из вас пиздит)))
кто? пакажи пальцем --- ????? ????????! |
каляпуш | |

| афигеть дибаты ... |
скромный татарин | |

| каляпуш, самое место для рекламы)))
давай че нить про шкафы купе раскажи--- ????? ????????! |
Albisha | |
 | скромный татарин, "кто то из вас пиздит)))"
Это Ты!!! Лилия вчера одна сидела, а в шоке она была сегодня утром.
--- ???????? ? ?????????! |
каляпуш | |

| скромный татарин, у меня к тебе есть "халтурка" - сделай мою аватарку анимационной (если я првильно выразился) - только если будешь в хорошем настроениии ))) |
Samira | |

| скромный татарин, я тоже по делу, кстати. А где моя анимированная аватарка? С шашлыков? ---

|
скромный татарин | |

| Samira, каляпуш, когда буду в хорошем настроении --- ????? ????????! |
каляпуш | |

| скромный татарин, у тебя нстроение будет годам к 60-ти ?! ))))) седина в бороду - бес в ребро ! |
Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Back to main page Reply
|