Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Все о свадьбе | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Samira | | 
 | Циник, а чего их ловить? Они, букеты (читай, женихи) сами в руки идут ---

| Циник | | 
 | Samira, Сдаётся мне, что к тебе на руки упал жених после подножки | Ильдар | | 
 | Samira, а-аа-аа. Я понял. Эт ты так от букета избавилась, чтоб самой не таскать.)))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Samira | | 
 | Циник, да нет, ты что, какие подножки - капканы медвежьи ставила. А ты думал? Кому щас легко? ---

| Циник | | 
 | Samira, Хороший ты охотник, однако!!!
Здесь есть пару заумных девиц, надо тебе их натаскать, пропадут же
| NaI | |
 | у меня сложилось впечатление, что тема специально поднята, чтоб со стороны проанализировать у кого, во сколько обошлась свадьба...
...а если по делу...то любовь нельзя измерить деньгами...и уж совсем некорректно тут говорить, окупились ли свадьбы...
я понимаю, что тут шел глум...но все же...в каждой шутке , есть доля правды...со стороны все выглядит очень мелочно(((
| Юлия | | 
 | У меня бабушка с дедушкой поженились просто пойдя в ЗАГС и расписавшись, потом дома попили чаю со сладостями. Всё. Вместе уже почти 50 лет.
Подруга на работе три года назад вышла замуж аналогично - расписались не афишируя и поехали на работу оба. Вечером дома уже сами отметили. И, кстати гговоря, дай бог каждому жить так, как они живут - очень ценят друг друга.
Много таких случаев. На дальнейшую жизнь пышность свадьбы не влияет. | Ильдар | | 
 | NaI, со стороны всегда все выглядит незначительным. ))) А, к примеру, чем ближе подходишь к горам, тем неприступней они кажатся. )))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Samira | | 
 | Циник, да запросто, за умеренную плату ---

| Samira | | 
 | NaI, а вот у меня сложилось впечатления, что сейчас это пишешь не ты, а Перфект. Этот тон, эти многоточия, скобочки. Давай колись - Март, Наиль и Перфект - это одно и тоже?)) ---

| Циник | | 
 | Юлия, Даже на татар с современными взглядами, давят мнение родственников, особенно их, боятся родители | Beauty | | 
 | NaI, чё-то каким-то правильным стал))) и подписи никакие внизу ругательные не чередуются | скромный татарин | | 
 | Samira, а если бы в твои медвежий капкан не медведь папался.. а скажем какой нибудь зайка или козлик. Че бы ты сним патом сделала? --- ????? ????????! | Samira | | 
 | скромный татарин, съела бы Люблю жареную зайчатину ---

| Юлия | | 
 | Циник, заметила я это и, вообще говоря, это грустно. Всегда считала, что люди должны заниматься своими делами и меньше совать нос в чужие (ну только если видишь, что кому-то помочь нужно, тогда да, можно просто сделать то, что требуется и уйти в сторонку когда ситуация нормализуется). | Циник | | 
 | Samira, Март, Наиль и Перфект - это одно и тоже?))
Нет не одно и то же, вероятно ещё один колорадский жук оккупировал комп форумчанина | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |