На заглавную Ответить
Видеосъемка | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Чуда | |
 | Пачча, сколько приносят, если деньгами и сколько реально с человека получается.
Усе...я уматываю на работу, все вопросы вечером) | Di7 | | 
 | Пачча, затраты на 1 гостя около 5 тыщ, а подарит он деньгами тыщи 3 (в среднем) | Samira | | 
 | Ну и где затраты больше в 10 раз? Наши затраты на человека составили 2500 ориентировочно. ---

| Samira | | 
 | Di7, но и дарили в среднем в 2 раза меньше, чем 3000 ---

| Di7 | | 
 | Samira, ну если вы говорите, что ваша свадьба окупилась, а дарят столько, сколько на ДР, значит мы едем на след ДР к вам-неплохие у вас подарки)))) | Di7 | | 
 | Samira, как ни крути, свадьба не окупаеца... | Пачча | |
 | Di7, откуда она 5 тыщ взяла? Не, ну конечно если тупо разделить расходы на свадьбу на кол-во гостей, то свадьба - мероприятие не очень доходное))))))))
Но, по моему, она не для этого делается)) | Samira | | 
 | Di7, и наша не окупилась бы. Но некоторые близкие родственники и друзья дарили очень даже неплохие суммы. Поэтому в целом все окупилось. ---

| Samira | | 
 | Пачча, точно. По-моему, расходы в этом деле вообще не должны никого волновать. На свадьбе не наживешься, это точно ---

| Di7 | | 
 | Пачча, у моего брата свадьба окупилась-200 гостей с общепитовской столовой и вперед. У нас не окупилась, но мы и не делали свадьбу из расчета её окупаемости. Расчет был на необычность, запоминаемость и чтобы все получили удовольствие! | Пачча | |
 | Samira, ну да))
Di7,
У меня насколько я помню, только ресторан окупился, если уж считать)) | Di7 | | 
 | Пачча, это максимум, на что можно рассчитывать, чтоб окупилось | Di7 | | 
 | согласитесь, мы ж и сами, когда идем на свадьбу, примерно прикидываем-ну, ресторан столько-то...ну ещё накинем сверху. Ведь только самые близкие берут во внимание все расходы молодых и стараюца сделать подарок позначительнее))) | Чуда | |
 | Нды))Все всё просчитывают)И не нужно делать идиотов из нас))
Конечно, хотелось бы, чтобы потраченное - вернулось, но если делать все по хай классу, с количеством гостей-за сотню, не в провинции, не в столовке-а в ресторане- не окупится, и не мечтайте...
Но, как верно заметил Пачча, свадьба делается не для самоокупания)) | Di7 | | 
 | Гульчик, дождалась))) (это я про себя)
473-80-85 Анатолий (или Игорь)-операторы | Гульчик | |
 | Di7, Зайка, бик зур рахмят!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |