Секс только после свадьбы |
Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Гельсем | |

| Загадочная леди, теннечлэ тэн |
Фидель Кастро | |

| Гельсем, насчет результата я не знаю мы вроде как сексом занимаемся не в целях так сказать соревновании а чисто расслабиться получить удовольствие и все дела. --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Гельсем | |

| Да ну вас всех нафик, не о том всё не о том |
Чуда | |
 | ну копирните же что пишет перфа на татарленде)))у меня нет возможности читать там)))Ну пожалуйста))) |
Чуда | |
 | ...в каком-то помешательстве нахожусь...(с)Perfect
Действительно))))истину глаголит)))
Наконец-то, до нашей милой перфы стало что-то доходить)))
Очень жаль, конечно, что она потерла тут же следы на простынях на татарленде))Но истину мы восстановим))И прилюдно"вывесим" |
Клеопатра | |

| Жуть.... --- ?????-????? ???????. |
Perfect | |
 | Чтобы что-нибудь комментировать,
надобно разбираться в предмете, а не "знать, что знаешь" его.
Или, как говорил профессор
М.К.Мамардашвили:
"А знать, что ничего не знаешь, это искусство, которое и появляется в философии и помогает жить в условиях незнания."
(с) |
Perfect | |
 | УМНЫЕ ПСИХОЛОГИ...ВАМ посвященны данные фразы...
(и не нужно меня заставлять жить во вашим правилам....все рано не приму к сведению...и буду "огрызаться"...) |
Лилечка | |

| Perfect, ок, живи по своим правилам,но и свои параметры видения жизни на юлдаше не навязывай.
и еще развнимательно перечитывай все то, что хочешьвыкинуть на юлдашь.--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| а то ведь..открою тебе великую тайну..."огрызаться" умеют ВСЕ......жизньтакая...каков привет,такови ответ....это как чужого не трогаю,но и свое в обиду не дам --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, маладец. А теперь бегом на кухню. у тебя суп на плите))) --- ????? ????????! |
Albisha | |
 | Perfect, перфи...хочешь чтобы мы не цеплялсь? ну так сделай всего одну простую вещь...сама знаешь какую  --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
 | скромный татарин, а какой суп она готовит? --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Albisha, таааак....скромному некогда в инете сидеть...его на кухне мясорубка ждет,так что придетьсяответить мне.....гороховый...и пирожки с капустой --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Albisha | |
 | Лилечка, какая ты молодец самый прикол я тоже гороховый суп делаю щас мы с тобой на одной волне седня --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Albisha, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|