Надо сами делать свою судьбу!!!! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Beauty | |

| Albisha, ну да)))) вот ты, к примеру, можешь распорядиться датой своего ухода?...ну, типа, умрука я такого-то числа, такого-то года, лет через 300.....? |
скромный татарин | |

| Beauty, я знаю что мне предназначено) я вскрыл программу и переписал исходный код --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, тада ты мескен....это скучно..... когда заранее знаешь, что и в какую минуту с тобой случится((((.... в том-то и весь интерес жизни.... в неизсестности.... то бишь: а что там дальше?....))))) |
Albisha | |
 | Beauty, раскажу ка я вам историю как я в поезде ехала...может тогда в поверите что все предначертано)))) Умирать я пока не собираюсь, Худа курсетмесен --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
 | скромный татарин, да, чтобы вырваться из матрицы, нужно быть великим хакером от Бога...чтобы обхитрить Создателя... тебе это удалось? --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Короче.....даже Аллам дал нам возможность самим выбирать свой путь (либо правильный - в Рай попадешь, либо загагулистый - ну тогда Ад) --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Albisha, зачем хитрить? Инструкцию нужно внимательно читать. "Инструкция от создателя для чайников"
Когда Исус прошелся басыми ногами по воде. Луди спрасили его как это он так делает. А он им типа атветил.
-Какие праблемы чуваки, нужно просто верить и все)))
--- ????? ????????! |
ZvezDa | |

| Beauty, говорю ж одна у нас волна --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Di7 | |

| ой смешные)))) сначала 2 слова по теме, потом 5 страниц поругались... |
Beauty | |

| Di7, это не ругань, это дискуссия))))))))))
|
Di7 | |

| Beauty, я соскучилась сильна по те))) и ещё по нескольким тожа) Бють, а приехай в Москву до НГ, а? И напиши уже штоль рецепыт теста для перемячей как у ваших бабушек, муж из дома аж выгоняет |
Esfira | |
 | Если хочешь чего-то добиться в этой жизни мало просто мечтать об этом, надо ещё что-то делать!!!Просто так лёжа на диване ничего не добьёшься!!
Карамелька, кто ничего не делает, тот ничего не добивается |
Фидель Кастро | |

| Esfira, вранье все это можно и на диване лежа много чего добиться --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Esfira | |
 | Если хочешь чего-то добиться в этой жизни мало просто мечтать об этом, надо ещё что-то делать!!!Просто так лёжа на диване ничего не добьёшься!!
Карамелька, кто ничего не делает, тот ничего не добьется |
Фидель Кастро | |

| Esfira, ложь наглая ложь я протестую можно еще как можно добиться --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Esfira | |
 | Фидель Кастро, научи, пожалуйста надоело с утра до вечера пахать, хочу лежать на диване и зарабатывать деньги, хочууууууууу |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|