ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Надо сами делать свою судьбу!!!!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
Beauty
13:06 06.09.2007Ответить

Albisha, ну да)))) вот ты, к примеру, можешь распорядиться датой своего ухода?...ну, типа, умрука я такого-то числа, такого-то года, лет через 300.....?
скромный татарин
13:07 06.09.2007Ответить

Beauty, я знаю что мне предназначено) я вскрыл программу и переписал исходный код

---
????? ????????!

Beauty
13:12 06.09.2007Ответить

скромный татарин, тада ты мескен....это скучно..... когда заранее знаешь, что и в какую минуту с тобой случится((((.... в том-то и весь интерес жизни.... в неизсестности.... то бишь: а что там дальше?....)))))
Albisha
13:27 06.09.2007Ответить

Beauty, раскажу ка я вам историю как я в поезде ехала...может тогда в поверите что все предначертано)))) Умирать я пока не собираюсь, Худа курсетмесен

---
???????? ? ?????????!

Albisha
13:28 06.09.2007Ответить

скромный татарин, да, чтобы вырваться из матрицы, нужно быть великим хакером от Бога...чтобы обхитрить Создателя... тебе это удалось?

---
???????? ? ?????????!

Лилечка
14:09 06.09.2007Ответить

Короче.....даже Аллам дал нам возможность самим выбирать свой путь (либо правильный - в Рай попадешь, либо загагулистый - ну тогда Ад)

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

скромный татарин
14:12 06.09.2007Ответить

Albisha, зачем хитрить? Инструкцию нужно внимательно читать. "Инструкция от создателя для чайников"

Когда Исус прошелся басыми ногами по воде. Луди спрасили его как это он так делает. А он им типа атветил.
-Какие праблемы чуваки, нужно просто верить и все)))

---
????? ????????!

ZvezDa
16:16 06.09.2007Ответить

Beauty, говорю ж одна у нас волна

---
ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????...............

Di7
12:37 09.09.2007Ответить

ой смешные)))) сначала 2 слова по теме, потом 5 страниц поругались...
Beauty
19:51 09.09.2007Ответить

Di7, это не ругань, это дискуссия))))))))))
Di7
21:17 09.09.2007Ответить

Beauty, я соскучилась сильна по те))) и ещё по нескольким тожа) Бють, а приехай в Москву до НГ, а? И напиши уже штоль рецепыт теста для перемячей как у ваших бабушек, муж из дома аж выгоняет
Esfira
15:47 24.09.2007Ответить

Если хочешь чего-то добиться в этой жизни мало просто мечтать об этом, надо ещё что-то делать!!!Просто так лёжа на диване ничего не добьёшься!!

Карамелька, кто ничего не делает, тот ничего не добивается
Фидель Кастро
15:48 24.09.2007Ответить

Esfira, вранье все это можно и на диване лежа много чего добиться

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,
?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!

Esfira
15:51 24.09.2007Ответить

Если хочешь чего-то добиться в этой жизни мало просто мечтать об этом, надо ещё что-то делать!!!Просто так лёжа на диване ничего не добьёшься!!

Карамелька, кто ничего не делает, тот ничего не добьется
Фидель Кастро
15:52 24.09.2007Ответить

Esfira, ложь наглая ложь я протестую можно еще как можно добиться

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,
?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!

Esfira
15:56 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, научи, пожалуйста надоело с утра до вечера пахать, хочу лежать на диване и зарабатывать деньги, хочууууууууу
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |