Секс - это преступление |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
Perfect | |
 | Чуда, нет...я сужу исходя из фильма Поющие в Терновнике...если честно... |
Ильдар | |

| Kronos, чем физика безопасней секса? Сколько вреда от открытий в области физики? Начиная с числа погибших на дорогах и заканчивая жертвами от оружияоружия в котором применяются знания в области физики, химии, биологии и т.д. А сколько вреда биоценозу в целом от этих наук? Так чем же секс хуже? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Чуда | |
 | Нал, ты умничка))но он все равно не поймет)Он любит эту. как ее физику...а она его-нет) |
Чуда | |
 | перфи, это же художественное произведение)))и потом, так как раз грешки водятся за представителями церкви) |
Perfect | |
 | NaI, ну в тебе я не сомневаюсь...))))))))))))))
сейчас тут спор о другом...Человек не любит ...ЭТО ЕГО ПРАВО!!! Может у него другие интересы...
Наиль...ты убил меня...еле себя сдерживаю... |
Perfect | |
 | Чуда, может и художественное...но это и не более того, что мне известно... |
NaI | |
 | Perfect,
гульнарочка если захочешь я тебе расскажу о священнослужитях потом много чего интересного, из серии я сам был свидетелем........
Perfect, Наиль...ты убил меня...еле себя сдерживаю...
Я тебя Люблю!!! |
Чуда | |
 | Нал, как честный мужчина ты обязан на ней женится...(Забери ее уже отсюда)))) |
Perfect | |
 | NaI, Наиль...не тут... |
Ильдар | |

| Perfect, его право заниматься, не заниматься сексом. Но нет права навязывать свою точку зрения. Ищет последователей? То ж мне "служитель ииговы". --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Чуда | |
 | Иль, свидетели иеговы) |
NaI | |
 | Чуда,
Не удаляй её регистрацию...плиз... |
скромный татарин | |

| NaI, Perfect, мне паказалось что вы уже прям здесь занялись секесом. --- ????? ????????! |
Чуда | |
 | Иль, не надо тут этим заниматься)))) |
Ильдар | |

| Чуда, да они так мимо прогуливались. Что-топодозрительно парами заходят))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ильдар | |

| Чуда, кто-то иеговы, а они ииговы.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
Back to main page Reply
|