ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Приглашение - Чакыру

Страницы: <<   <   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   >
Лилечка
23:53 31.10.2007Ответить

Циник, я не фанатик... но за то, что мне дорого, а это мои папа, мама, буд.муж, дети..., самые близкие мне люди. и религия(не принимаешь, хоть срать не надо)....за это я голову оторву......а в остальном и на остальное мне паралельно

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

folke11
23:54 31.10.2007Ответить

Лилечка, в исламе полно течений, к тому же я сказал представь.
Справка: мутазелизм долгое время на севере африки считался ортодоксальным направлением. Многие халифы были ими.

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

folke11
23:56 31.10.2007Ответить

Лилечка, еще как было и есть.А вот у вас только на словах.

---

Лилечка
23:56 31.10.2007Ответить

folke11, 1. ты на течения не смотри...в исламе 2 основных направления...это СУНИТЫ (в татарстане, мы татары, турки и .пр.) и ШИИТЫ (айзербайджан, и пр.) так же как 2 течения в христианстве КАТОЛИКИ и ПРАВОСЛАВНЫЕ.......а остальное все секты.
и 2. ЕЗЖАЙ В АФРИКУ, там тебя поймут

---

Лилечка
23:57 31.10.2007Ответить

folke11, ха. на словах......ты просто мало татарских девушек встречал..может они тебя обидели чем?

---

Лилечка
23:57 31.10.2007Ответить

folke11, все от человека зависит...пришибленные есть везде

---

folke11
23:59 31.10.2007Ответить

Лилечка, назови мне из своих, у кого было несколько мужей.

---

folke11
00:06 01.11.2007Ответить

Лилечка, образованные улемы и в нашем просвещённом веке пишут книги--трактаты на тему как правильно избить жену.
. В Коране прямо предписывается бить непокорную жену (Коран 4:34)
Согласно шариату, сви¬детельство двух женщин в суде приравнивается к свидетельству одно¬го мужчины. Женщинам также запрещено следовать за похоронной процессией. Мужчина-мусульманин имеет право жениться на иноверке, но мусульманка выйти замуж за иноверца* не может

---

folke11
00:11 01.11.2007Ответить

Лилечка, в раю мужчинам--- толпы гурий, а женщинам?

---

Циник
00:11 01.11.2007Ответить

folke11, Лучше не начинай! А то фанатики вернутся, мало того что тебя с гавном съедят, так ещё форум засорят на неделю
folke11
00:14 01.11.2007Ответить

Лилечка,
Справка:Ислам, в связи с отсутствием в нем единой иерархической струк¬туры, ясных догматов и доктрин, четких духовных и иных стратегичес¬ких распоряжений основателя вероучения, порождает внутри себя мно¬го разнообразных течений и толкований. В Аравии в ходе борьбы за независимость сформировалось наиболее нетерпимое и экстремистс¬кое направление — ваххабизм. В основе его лежит стремление к воз¬врату чистоты ислама (в понимании ваххабитов), враждебность к ино¬верцам и иным толкованиям ислама, агрессивный прозелитизм, учение о религиозно-политической войне (так называемый джихад).

---

folke11
00:18 01.11.2007Ответить

Если кого-то задел за живое--- извиняюсь. Честно: намерений пропагандировать не имел, но в ходе диспута, так скажем....

---

Лилечка
00:19 01.11.2007Ответить

folke11, мда...пока я ванне ко сну готовилась, ты я смотрю надрывался....
1. не путай религию с традициями отдельных народов
2. Вначала прочти КОРАН или его толкование, а потом снова сюда приходи.....
не люблю спорить с теми, кто явно этого не читал, но тупо доказывает где-то услышанное...
\не обижайся, но с тобой сейчас спорить на эту тему что "ссать против ветра"......лучше я это время на сон потрачу

---

Лилечка
00:20 01.11.2007Ответить

folke11, спасибо что выдал в ходе спора свою сущность и намерения

---

Лилечка
00:23 01.11.2007Ответить

folke11, "Лилечка, назови мне из своих, у кого было несколько мужей."
никого нет таких....и вообще это не обязаловка...это сложилось исторически, так как мужчины воевали , а женщины часто оставались с детьми одинокими...поэтому братья убитых брали в жены его семью....и так далее....что бы мужиков на всех хватило...и то, имели право жениться те, кто может ОБЕСПЕЧИТЬ всех своих жен не только денежно, но и эмоционально

---

Лилечка
00:25 01.11.2007Ответить

folke11, "Мужчина-мусульманин имеет право жениться на иноверке, но мусульманка выйти замуж за иноверца* не может"
потому что считаеться что кровь передаеться по отцу...дальше сам поймешь

---

Страницы: <<   <   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |