Да уж |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Beauty | |

| Ronin, добрый вечер) Всё уже, у Бума наверное приоритеты опять поменялись......к девочкам наверно пошёл) |
Ronin | |
 | Beauty, добрый вечер!
Вот и славно. А то без прежнего Бума как-то скучновато |
Beauty | |

| Ronin, я тебе говорю ушел он, совсем УШЕЛ!!!! по девочкам... теперь мы его вообще не услышим ни прежнего, ни какого
Ладно, как там твои японцы? Или какие у тебя в настоящий момент интересы и приоритеты? |
Ronin | |
 | Beauty, ничего страшного - вот погуляет немного, потом придет и нам все расскажет
С японцами все нормально. Вот изучаю японские свечи, чтобы эффективнее зарабатывать на фондовом рынке |
Beauty | |

| Ronin, вижу...экономика и финансы твоя страсть...короче, твоё всё |
Ronin | |
 | Beauty, и не говори - после востоковедения экономика и финансы для меня на первом месте.А японские свечи - прекрасный способ совместить одно с другим |
Ronin | |
 | Beauty, а ты чем по жизни увлекаешься? |
Beauty | |

| Ronin, чего ты вечнозелёный какой-то, ну измени ты цвет своей физиономии .....я чё-то не понимаю, у тебя два образования что ли? какой-такой ты востоковед-то? |
Beauty | |

| Ronin, ребёнком своим я увлекаюсь, хозяйством.... больше ни на что времени не остаётся..........ну еще музыку люблю....на ней оттягиваюсь..... ну, если подумать, мобыть еще чего вспомню |
Ronin | |
 | Beauty, да нет же - для каждого своего увлечения высшее образование получать накладно будет. Восток для меня - именно увлечение.
А цвет физиономии менять поздно - сезон отпусков закончился, на природу трудно выбраться |
Бум | |
 | Beauty,
нет...не ушел я никуда...
нафиг говорю дефки не нужны..в телефоне 4-ре штуке есть....которых если покрутить то можно даже на интим развести..а лень...вообще не охото ничего... хочу на берег турецкий...
и меня настиг сенний диприсяк... |
Бум | |
 | Ronin,
преждним буду...но позже...
что там у тебя за японцы...и просот за интимные подробности...японские свечи? |
Ronin | |
 | Beauty, музыка - это здорово. Можно одновременно заниматься хозяйством и слушать музыку |
Beauty | |

| Ronin, ты как-то сильно назвался, востоковедение - это, знаешь ли, серьёзная профессия, от того, что я зарплату получаю и в кошельке у меня бывает тыщщёнка-другая, я себя финансистом назвать не могу |
Ronin | |
 | Бум, пошляк Какие еще интимные подробности?
"Считается, что впервые граф такого вида придумал легендарный японский торговец рисом Мунэхиса Хомма (англ.) в 17 веке для наглядного изображения ценового максимума и минимума в течение определённого периода времени, а также цены на начало и конец данного периода (цена открытия и цена закрытия соответственно). «Японские свечи» пользуются большой популярностью благодаря простоте представления информации и лёгкости прочтения. Начиная с 17 века многие пытались создать различные схемы и графики, которые помогли бы предсказать поведение рынка в будущем. Данный метод оказался наиболее интересным, поскольку в одном элементе он отбражал сразу четыре показателя вместо одного. Японские торговцы рисом быстро обнаружили, что на основании графиков построенных при помощи «свечей» Хоммы можно с достаточной степенью вероятности предсказывать будущий спрос и поведение цены."
|
Ronin | |
 | Beauty, для кого-то и музыка является профессией, а другие ее просто слушают |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|