Ваше мнение,дорогие! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Гельсем | |

| скромный татарин, ну и как?
|
Гельсем | |

| фуф какжется выдохлись все)))
и мин убежала |
скромный татарин | |

| Гельсем, ну как ну как. оч интересно. хотя сложно для васприятия.
Мир такой каким мы его хотим видеть. Все вокруг нас это илюзия, галюцинация.
Преметы такие же нематериальные как и мысли. или мысли такие же материальные как предметы. кому как больше нравица
кароч. всем саветую пасматреть))--- ????? ????????! |
Мисс | |

| скромный татарин, за все свои произнесенные слова по поводу ппросмотра 2-ого Секрета тебе придется ответить. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Мою почту помнишь --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
скромный татарин | |

| Мисс, сума сашол
1.44 Гига тебе попочте отправить?)))))
ставь торент и скачивай
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=107271&start=0&postdays=0&postorder=asc--- ????? ????????! |
Мисс | |

| Альберт, [b[/b], быть тебе миллионером за такой подарок! С меня 1 ЦЕЛЫЙ КГ конфеток "БАТОНЧИК" --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Caмира3 | |
 | скромный татарин, Мисс, что вы мою тему засоряете? |
Caмира3 | |
 | Гельсем, у нас второе дыхание открылось, а у вас? |
renatgaleev | |

| Предлагаю забанить всех Самир сразу, оптом. Ваше мнение, дорогие! --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Мисс | |

| renatgaleev, я "ЗА", кроме просто "Самиры" --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Мисс | |

| Caмира3, вы видите МУСОР здесь? Поздравляю, у вас Галлюцинации!! Поздравляю, потому что лечиться ещё не поздно --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
CaESaR559 | |

| renatgaleev, не в обиду, но ты бы наверное всех забанил ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR |
Циник | |

| Мисс, 18:55 21.03.2008
Альберт, [b[/b], быть тебе миллионером за такой подарок! С меня 1 ЦЕЛЫЙ КГ конфеток "БАТОНЧИК"
Мисс,
скромный татарин, Килограмчик конфет.
|
Мисс | |

| Циник, это ММДМС, а не батончик. артист --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Циник | |

| Мисс,
Под твою аватарку, хорошо слушать в постоянном режиме. |
Циник | |

| Мисс, http://relax-fm.ru/online_unreg.php?br=32 |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|