На заглавную Ответить
А помните | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, мне не 50 лет чтоб со мной на Вы. зовут меня Ильдар, тока ненадо на Вы, пожалуйста. а сайт я нашел через Google, давно хотел найти подобный сайт, и вот нашел. ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | Гельсем, ну,аватарка твоя меня ...возбуждает на любовь к тебе --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, тебе походу в ванну со льдом нада ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | leftovic | | 
 | РАДУГА, а как же я как же........твой боровичёк | РАДУГА | | 
 | leftovic, всем места хватит --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| leftovic | | 
 | РАДУГА, кстати залезай ко мне ванную.........видиш какие у меня пузырики.......тем более тебе уже сказали что бы ты шла ванную | Гельсем | | 
 | а как вам эта аватарка?
из моей коллекции последних лет | CaESaR559 | | 
 | leftovic, --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | ай немного ошиблась | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, не, пред ромашкой которая по моему лучше ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | Гельсем, эх,ты...дай ссылку на ромашку --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| leftovic | | 
 | Ваууууу.........вот ты какая РАДУГА, | РАДУГА | | 
 | leftovic, а почему у тебя вода пузырится?у тебя живот болит? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Гельсем | | 
 | CaESaR559, вся статья вам пригласить меня на прогулку по городу, как буду у родителей. Прикольно встретитьс с форумчанином-земляком))) | Гельсем | | 
 | РАДУГА, держи ромашку, только обещай больше никого не обижать и вести себя корректно | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, а када у родителей будешь ? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |