ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

обидно однако!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   >
MaySara
01:45 25.12.2007Ответить

я бы давно уже позвонила. Пережила бы а на следующий день все забыла. Тем более говоришь в интернете его нет. Может у него что то серьезное произошло. Все что угодно. Ты же не знаешь. :(

---
??????? ??????

Бантик
01:59 25.12.2007Ответить

MaySara, тешить себя надеждой..что что то там с ними не так...свойственно россиянкам..жалостлвые мы...и в "очках" любим долго сидеть...
парень слинял и усё тут...
радоваться должна, что сейчас слинял!!! !
MaySara
02:24 25.12.2007Ответить

Бантик мужжчины сами женщин этому научили. У них на все есть отмазка и голова быстро соображает. Пропадает мужик. Та думает сначала мол все.пропал. Козел несчастный. Вдруг этот вырисовывается. Рассказывает супер историю свою. Та верит. В след раз когда пропадает мужик та думает уже наверно опять что то произошло.все также Любит.верит.и ждет...

---
??????? ??????

Samira
09:06 25.12.2007Ответить

Жемчужина, "одна подруга сказала, позвони ему сама ...очень интересна реакция что будет?"

Не надо никому звонить и писать смс. Если мужчина захочет, он найдет способ позвонить. Если бы ты ему понравилась, и он захотел продолжить отношения, то он позвонил бы сразу, как только вы расстались, в тот же вечер.

"ну как хочет...пусть ненавидит, ну в след раз будет знать каково это обижать девушку...в данном случае меня...у меня было желание в личку тоже самое написать, выжидаю тока, еси появится и также будет молчать...напишу...кто-то должен отомстить!"

За что тут мстить??? За то, что ты ему не понравилась??? Всякое бывает, кому-то мы нравимся, кому-то нет, что здесь такого? В чем он виноват? Если ты с кем-то встретилась после знакомства в инете, это не обязывает его женится на тебе

---
user posted image

скромный татарин
09:49 25.12.2007Ответить

уф... если этот МЧ еще и читает этот форум то это ваще жесть. Фаридушка, лучшеб ты ниче неписала

Я когда то года два назад тоже месяца три общался с одной деващкой в асе. У меня были причины чтоб тянуть с первым свиданием, ктому же она почему то сначало фотки стремные мне высылала. Чуть позже у меня появилась возможность пригласить ее в кино. И фотки она показала свои кде она оч. даже симпатична.
Так вот, спустя триех месяцев мы наконец встретились... и.. блин.. она себя так вела как будто это я ее силом в кино потащил. Молчала, переадически зевала толи от скуки то ли от того что не выспалась.. СМС ки кому отсылала
Кароч вечером в аське она меня игнорить начала.. говорить сомной ей уже неинтересно было.. в итоге взяла и удалила меня из аси.
У меня тож как и у Жемчужины была какаято "какашка " в душе. как так после столького времени общения со мной так можно обайтись

---
????? ????????!

Ильдар
10:19 25.12.2007Ответить

скромный татарин, кто ж на свидание с какашкой в душе ходит? ))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Али
10:22 25.12.2007Ответить

скромный татарин, А сколько етой глупай девачке была лет?

---
? ??????, ???? ? ??????))

Али
10:24 25.12.2007Ответить

Вообще, что очень важно на свиданиях, это самоуверенность. И очаровать девушку своими хорошими поступками, типа проводить до дому, а на следущем свидании и целоваться можно лезть.

---

Ильдар
10:28 25.12.2007Ответить

Али, самоуверенность порой воспринимается как снобизм, и на второй день слюнявые губы тож тянуть не стоит. ))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Чуда
11:35 25.12.2007Ответить

Иль,ты предлагаешь ходить с какшкой в руке?)))
Али
12:29 25.12.2007Ответить

Ильдар, Как снобизм, я не говорю про то, что себя возвышать. Просто бытьуверенным, не стесняться, а то некоторые при свиданиях думают, мол страшный, да кому я нужен, счас наверно она думает, как бы свалить, чтоб не обидеть...
А надо быть уверенным, что все хорошо и показываешь себя с хорошей стороны, вообщем важнее оставаться собой.

---

Али
12:29 25.12.2007Ответить

А неуверенный в себе парень попросту нечего не добьется, если не изменится. = ))

---

Жемчужина
12:44 25.12.2007Ответить

Samira, подруга не говорила про реакцию, это мне самой интересно было ...
Жемчужина
12:45 25.12.2007Ответить

MaySara, Я позвонила..Абонент не отвечает или временно недоступен аааааааааааааааааааааааааа, ржуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Жемчужина
12:45 25.12.2007Ответить

скромный татарин, не читает, 100 пудов
Жемчужина
12:46 25.12.2007Ответить

скромный татарин, вот ты тянул со свиданием, а этот торопил...ой да ну лана, тьфу...мне уже самой смешно стало от этой ситуации
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |