На заглавную Ответить
Поздравляю! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Лилечка | | 
 | скромный татарин, кышь. кышь
Чуда, Аделёк, бабы, по койкам!)))))))))--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Чуда | |
 | Мне муж не разрешает вас забанить!))/ржот)) | Аделёк | |
 | тьфу, какок безкультурье, Лилечка, ну откуда таких слов нахваталась "бабы, по койкам" ай-я-яй | Аделёк | |
 | муж, ты там где, дорогой? | Пачча | |
 | Чуда, я на тебя уже давно не обижаюсь))
А самовнушение - это хорошая терапия, как психолог психологу говорю))
Терпения, и еще раз терпения вам в семейной жизни | Лилечка | | 
 | Аделёк, я в детстве в деревне пару раз была --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | юлчы | | 
 | Шатлык-бәхет мәҺаббәт
Шундый матур парга!
Озын -тату тормыш юллары
Булсын һәрчак сезгә!
--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Gin | |
 | Поздравляю!) | renatgaleev | | 
 | дааа, начали за здравие, а кончили.. Как всегда на Юлдаше --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Чуда | |
 | Ренатгалеев, чего удивляешься-то, ты же знаешь, от того и вообще не хотели говорить никому))Знали же, что так и будет, чужая радость-мало кому приятна.Слишком много говна в людях, одной рукой поздравляют а другая за пазухой с камнем))...людишки... | Beauty | | 
 | Чуда, поэтому друг познаётся на в беде, а в радости .... мы как-то об этом уже говорили))))
А всё равно - зур шатлык!!! Я уже запуталась количеству юлдашевских пар-молодоженов)))) | Чуда | |
 | Бють, ты права!))Лицемеры, мать их...
Ты когда к нам?Мы вот, с мужем, очень даже может быть приедем после 2 января к вам в питер, дней на 5)) | Samira | | 
 | Чуда, некоторые умудряются загадить любые темы ---

| Чуда | |
 | Лия, нам с тобой не к лицу опускаться до уровня некоторых))Не так ли, подруга?) | Samira | | 
 | Чуда, да уж, пусть лопнут от злости) ---

| Чуда | |
 | Самира, тсссс))Они вокруг нас(с)...читают) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |