Долгожданная встреча форума |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Гельсем | |

| Циник, проявил активность в теме - приходи, народу ещё больше навалит)
а ты понаблюдаешь для расширения кругозора - кто что говорит, как пьёт)
вопрос кстати - а что можно понять по тому как человек перемешивает сахар в чашке кофе)))
|
арт | |
 | Гельсем, согласен про лоб, я еще и в глаз дам))), я так понимаю ты меня подсознательно посчитала не вписав --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
Алия | |

| Ура, я опять попала на форум-а то читаю, а попасть уже не получается(проблемы с активацией и с входом) -пора кого-то усыновлять срочно(шутка!).Не подумайте плохого.Карту можно уже распечатывать для себя? |
albina2008 | |
 | А вы на встречи принимаете новеньких? |
renatgaleev | |

| albina2008, все когда-то были новенькими --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Алия | |

| Принимаем,принимаем,приходите! Мне самой интересно там побывать!Я только представляю всех,но еще никого живьем не видела. |
скромный татарин | |

| albina2008, канешно. Только у нас сначало принято фоты паказывать. Для того чтоб мы тебя узнали. --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | renatgaleev,
albina2008, юлдаш -это фабрика по превращению новеньких в старенькие)) |
арт | |
 | у меня СРОЧНОЕ предложение к расмотрению
клуб Петрович, очень интересное место, как вы к нему относитесь--- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
renatgaleev | |

| арт, мы никак к нему не относимся, мы его не знаем --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
арт | |
 | Клуб Петрович Город Москва Цели Свидания, Крышеснос Адресс Мясницкая 24 строение 3
http://www.petrovich.ru/club/
До 16-00 посещение свободное
--- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
renatgaleev | |

| арт, а после 16? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
тургай | |

| я тоже хочу на встречу,.... --- ??????? - ????? ??????? ???! |
Алия | |

| Ой,Тургай -отозвался(ась)!.А ты какого полу будешь-птичка певчая? |
тургай | |

| Алия, чеж ты мне телефон не оставила, вот и узнала бы... --- ??????? - ????? ??????? ???! |
Алия | |

| Посмотрела по карте-это ж метро"Чистые пруды"-я там работаю, но а "Петровиче" не была.Хотела с И-нета карту сбросить всем,но,скопировав,не смогла вставить ее в сообщение. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Back to main page Reply
|