Хочу найти мужа! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Пачча | |
 | Ильдар, national geographic это тоже мыльная опера
Да и жизнь вообще - один большо-о-о-ой дли-и-и-нный сериал)) |
скромный татарин | |

| Ильдар, и я сматрел.
Рабыня изаура
богатые тоже плачут
Тропиканка
Секрет тропиканки
Новая жертва
Просто Мария.....
--- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| Ильдар, Рабыню я смотрел. Мне тогда лет 10 всего было. Телевизор в доме был один, каналов в телевизоре два - первый и второй, по второму вечером марийское TV вклинивалось, поэтому все дружно смотрели Изауру --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Ильдар | |

| скромный татарин, чейт я здесь ни одной холой не вижу. )))))) Вродь и интернет, и скромнег здеся, а холых нет.))))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Пачча | |
 | renatgaleev, ты мне в этой аватарке сейчас напоминаешь какого то Хосе Игнасио
А Ильдар Дона Педро |
Ильдар | |

| Пачча, )))) так уж и мыльный? Так уж и сериал? Реинкарнатор ты наш))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
renatgaleev | |

| Пачча, синьор Леонсио де Алмеида --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Ильдар | |

| Пачча, да мало ли в Бразилии этих Педров. )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Пачча | |
 | renatgaleev,
Я тогда Архитектор Миндисобаль
А куда Дон Альберто подевался? |
renatgaleev | |

| Пачча, он в Кампус уехал --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Ильдар | |

| Пачча, нинди син сон собаль? )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Пачча | |
 | Вообще я до сих пор нре могу понять почему того чувака все звали Архитектор! Миндисобаль
Почему к обращении присутствовала его профессия? Или у них так принято, по аналогии с доктор, профессор.. почему же др.профессии не озвучивали? |
renatgaleev | |

| Пачча, остальные были безработные плантаторы --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Пачча | |
 | Под эту музыка голая Вероника Кастро бегала по хлеву с сеном.. самая яркая сцена из фильма, имхо
http://www.mp3shek.net/download.php?id=15017&ass=veronica_castro_-_aprendi_a_llorar.mp3
А че, неплохая композиция, я бы ее в Романтик Коллекшн вставил)) |
скромный татарин | |

| Пачча, сцена с пацилуями в Рабыни Изауре ваабще щитались парнаграфическими.
А Просто Мария где она переспала с Хуанкарлосом.. этож вапще парнаграфия была. Дома и в школе все это абсуждали. Доказывали друг другу что этот сериал прикроют --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | А вот и дон Альберто из Кампуса..
скромный татарин, эх.. веселуха была |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
На заглавную Ответить
|