WG-аренда |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Ильдар | |

| Beauty, Татаристан не Рассея --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Beauty | |

| bayer, с немчинами общаюсь))).... ляпнула тут как-то пред ними... в Германии, говорю, под Мюнхеном...выражение лица у них было...ммм.... странное)))) |
Beauty | |

| Ильдар, к сожалению.... Россея((((....тут скорее мона сказать - "Суксуда Татарыстанда".... тут на тебя "истинные" татарские татары посмотрят и скажут: Суксу не Татарстан .... примерно так))))))) |
bayer | |
 | Beauty, Бавария официально носит статус "Freistaat", что значит свободная страна... но в принципе германия и бавария на самом деле разные вещи... |
Beauty | |

| bayer, разные .... мне мои немцы уже рассказали что к чему ... |
скромный татарин | |

| Beauty, а я че то раньше слышал На месте Нижнего раньше было татарское ханство. Непадскажеш название его? ато все время забываю --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Beauty, нас чё опять акупировали?
Так тотары.. это еще один наш шанс создать независимое гасударство Идельурал!--- ????? ????????! |
bayer | |
 | скромный татарин, интересная идея, в начале 90-ых уже опробованная, но не доведенная до ее логического завершения... |
Beauty | |

| скромный татарин, эт ты фсё у Фольки спрашивай, потому что он коренной жиель этих мест, и он ТОЧНО всё знает.....а я нет ...я даже близко себя марийцем не помню((( |
Beauty | |

| bayer, а что здесь было в начале 90-х.... меня здесь не было(((( |
bayer | |
 | Beauty, парад суверенитетов |
Beauty | |

| bayer, а ты откуда знаешь? ты же в Германии жил? |
Beauty | |

| bayer, у тебя здесь скока ников? |
bayer | |
 | Beauty, здесь один, тогда я еще жил в россии |
Beauty | |

| bayer, ты такой вундеркинд был? ты ж тогда,наверно, в школу ходил)))) |
bayer | |
 | Beauty, я чуть позже как раз в школе это проходил, думаю ты, наверное тоже, просто все не упомнишь.. )))) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Back to main page Reply
|