Back to main page Reply
Проголосуйте пожалуйста | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Циник | | 
 | Кроме Циника | Ильдар | | 
 | Beauty, атааай. Аруга башымны исерьттен. Маче-маце, балчык - балцык, карагач- карагач, сандугач - сандугач. Мин шул сүзләрбелән толклэ булгач ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, ага))) балЦык, маЦы, но сандугаЧ..... а кто такой карагач - ваще оныттым? | Beauty | | 
 | Циник, да-а-а-а.... я как-то не обращала винимание.... даже мин Beauty - Красависа .....ну я прастой красависа, можешь на миня пилюнуть)))))))))) | Ильдар | | 
 | Beauty, смородина. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Mariam | |
 | Ә бездә смородина = карагат, карлыган. | скромный татарин | | 
 | Beauty, а я вот скромный --- ????? ????????! | Mariam | |
 | Карагач - дерево из семейства ильмовых.
Ильдар, а какие еще деревья к этому семейству относятся? В средней полосе растут?
Пыталась найти фотографию, не смогла. Интересно стало.
| Ильдар | | 
 | Mariam, да у нас только вяз и растет. Их по миру то всего ничего. Один из известнейших представителей каракс, или иначе говоря, каменное дерево. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Mariam | |
 | Ильдар, зато в инете полно объявлений о продаже древесины карагача. Это,интересно, разрешенная торговля, если древесина такая редкая? | Ильдар | | 
 | Mariam, да что там редкого? Просто карагач - одно из названий вяза. Вот и все. А применяют все больше в мебельной промышленности (об этом у гота в каске спроси). Из дубов почему дома не строят? Пральн. От того, что древесина слишком твердая и себе дороже ее обрабатывать. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Mariam | |
 | Ильдар, аллес клар. | Beauty | | 
 | Ильдар, смородина карагаТ)))))(паисиму? ни знаю(((() | Аделёк | |
 |
Циник, выходи, не прячься, тебя видно | Гельсем | | 
 | NEOangel, я так поняла что за 3 фотки сразу низя голосовать, пишет что мол вы уже сегодня голосовали и айпи моё показывает | Гельсем | | 
 | Циник,
"А вообще здесь кругом звёзды, принцессы, ангелы, цари, царевны короче самые лучшие из лучших, даже плюнуть не в кого..."
Не прибедняйся, ты у нас личность популярная что не встреча так нет нет а мимо тебя пройти не можем - и кто и как выглядит и версии версии версии
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |