На заглавную Ответить
Есть знакомые в Казани? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | kvartirakazan | |
 | Я не пойму, люди город смотреть приезжают, или в квартире посидеть и на ее мебель посмотреть? | Albisha | |
 | kvartirakazan, сами обижаетесь, что ваши квартиры борделем называют, а сами через несколько дней татарочек предлагаете...не хорошо это --- ???????? ? ?????????! | Циник | | 
 | Albisha, Чёй ты так, занервничала | Пачча | |
 | kvartirakazan, а негритяночки у вас есть? | renatgaleev | | 
 | Пачча, экзотики захотелось? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, | kvartirakazan | |
 | Albisha, вообще речь вроде как о готовке шла, о стирке и уборке, а раз клиент настаивает и на других услугах, что поделать то, клиент всегда прав | Жемчужина | | 
 | kvartirakazan, да ваще тема была совсем по-другому заявлена....с тех пор как эта тема была добавлена Бум уже приехал и уехал. мог уже еще раз 50 приехать и уехать...обосрали всю Казань прям, особенно татарочек! | Жемчужина | | 
 | прям злость уже берет! | юлчы | | 
 | Жемчужина, Шул чикле ачуланма инде, юл буенда төрле тормыш бара ич --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | MaySara | | 
 | Жемчужина, эйе. эйдэ сугышабыз алар б-н. нищу монда! --- ??????? ?????? | Жемчужина | | 
 | MaySara, эйдэ! стенка на стенку, спина к спине...мы в центре... | Жемчужина | | 
 | юлчы, минем яраткан Казаныма суз эйтмэсеннэр! вэт !
Сэлам! | Бум | |
 | Жемчужина,
эй...я ничего не обсирал | Жемчужина | | 
 | Бум, я не про тебя
были тут кадры, еси выше почитать! | юлчы | | 
 | Жемчужина, Казанны яклаучыга --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |