На заглавную Ответить
Кто и почему уезжают? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Лилечка | | 
 | скромный татарин,  --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | скромный татарин, http://www.youtube.com/watch?v=3Xvp2zfyCC0 --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | Альгида, у меня такой статистики нет.
Сколько людей - столько и мнений, соответственно и причин.
Сестра двоюродная тогда ещё с другом пытались здесь жизнь устроить, когда "Лужники" ещё гремели. Кожей занимались. Жили в квартире родной сестры мужа, которая в своё время приехала сюда учиться, вышла замуж за турка и уехала в Турцию жить. Торговля пошла на спад и они вернулись. Предпринимательствуют, уже 2 детей и вполне обеспеченная жизнь. Сестра та из Турции вернулась...
Ещё одна дальняя родственница приезжала подработать, на стройке, сами понимаете результат - она вернулась, почему наверное объяснять не стоит...
У одной знакомой муж подруги приехал однажды из Москвы с девизом "Лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в столице". На данный момент одна из самых известных в городе сеть фаст-фудов (начинал с одного киоска по продаже курей-гриль)
Коллега по работе уехала, выйдя замуж. Кстати она из Москвы. А он из Чебоксар. Всё ходила с телефоном по офису - на любовные смс-ки строчила ответы. Вот уже в прошлом году дочку родила.
Судя по всему лидируют 2 причины - стремление к более обеспеченной жизни и изменение семейного положения. | скромный татарин | | 
 | Ладно..
...ВСЕМ ТИХО!
...ща Лилечке звонить буду)
--- ????? ????????! | Лилечка | | 
 |  --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 |  --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Циник, и чего добиваешься ты? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | Ну вот. Я всё же добрая фея) | Лилечка | | 
 | Гельсем, добрыми намерениями порой усыпана дорога в ад --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Циник, тигренка в гнездышко вернула  --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, тебя неисправить --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | все, больше никаких фраз , которых вторая половинка понять не сможет, только с приложениями аватарокГельсем, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | скромный татарин, я самая пресамая хорошая же --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | NaI | |
 | Лилечка, "я самая пресамая хорошая же"
...нет слов...КАПЕЦ!!!(((((((( | Лилечка | | 
 | NaI, уметь надо --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | NaI | |
 | ...мне так не жить...я думала она убивается...а она глумится...ужас. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |