Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Творчество Димы Билана | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Ильдар | | 
 | Аделёк, да мне плявать на самом деле какой и что он трогает рукой. )))) И все его творчество сюси-паси, муси-сюси до фонаря. )))))) Сказал что знаю, а вы можете и дальше фанатеть от "мушшыны". )))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | Ильдар, ну вот, довела Иль, а я не фанатею, я заступаюсь ... я всегда на стороне слабых | Улыбочка | | 
 | Ильдар, хде твой "белый флаг" ? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Аделёк | |
 | Улыбочка, он у меня | Улыбочка | | 
 | Аделёк, ты,это сильно не бей... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Аделёк | |
 | Улыбочка, я на мальчиков руку не поднимаю | Аделёк | |
 | и мущин тоже ))) | Ильдар | | 
 | Аделёк, пральн, девочек надо защищать )))) Так что можешь и дальше стоять горой за ентого "парня". --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Улыбочка | | 
 | Аделёк, настоящая татарская девушка --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Ильдар, вроде умный ты...но ,как-то через ж..пу --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Ильдар | | 
 | Аделёк, да лан, не фанатеешь... ))) Хотела сказать сработало плече подружки?)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Улыбочка | | 
 | пост 15:40-только для Иля... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | детям и несовершеннолетним не читать --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Аделёк | |
 | Ильдар, ну надо же мне о чем-то потрещать )) а тут такое ... ну как не вступиться за бедного парня с таким клеймом по твоей милости | Ильдар | | 
 | Улыбочка, угумс. И тебе ремнем вколотим ума через это место. )) так что как нить вылазь на свет, а то так и будешь ходить блаженной.))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | Ильдар, такое ощущение, что его слава не дает тебе покоя | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |