ФОРУМ

-
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Хотите обновить аватарку?

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   >
Гельсем
19:58 21.10.2007Ответить

оригинальный способ конечно понаписать всего подряд, а потом придумать как из этого выкрутиться
скромный татарин
20:01 21.10.2007Ответить

Albisha, извини но памоему это ты распускаеш слухи про юлдашевцев. Лилия же практически некого незнает вживую только по форуму общается. Пачуму я слышу постоянно от нее инфармацию то эта девачка змея.. эта стерва.. эта чуть ли не шлюха. На форуме же ничего этого непишут. а в жизни и по аське она сними неабщается. Можеш это обьяснить?

---
????? ????????!

Гельсем
20:01 21.10.2007Ответить

Реально в шоке тихом прибываю
Тема об аватарках и не о чём более
Альберт, как творческий человек нам всегда суждения свои выдавал об этом
Альберт - ты почему сразу не рассказал? Вы за азными компами что ли?
Гельсем
20:02 21.10.2007Ответить

разными
юлчы
20:02 21.10.2007Ответить

Гельсем, кырмыска оясына таяк тыксаң шулай ул

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

скромный татарин
20:03 21.10.2007Ответить

Гельсем, Лилия сейчас с Альбишей дома.

ЗЫ. мы ваабще то раздельно живем если что

---
????? ????????!

скромный татарин
20:11 21.10.2007Ответить

"Скромнюш, а ведь девчушку в тазике ты любил" ты подумала о том, что Лилия на форуме не так давно чтобы знать все твои аватарки, не забывайся, пожалуйста, когда ты вольяжно фамильярничаешь"

вот это уже полныйпиздец!

---
????? ????????!

Гельсем
20:18 21.10.2007Ответить

Вы давайте миритесь и дружек всяких нафик)
А мы в свою очередь шутить будем в иных местах)
3-й день шоу(((
Samira
20:22 21.10.2007Ответить

Гельсем, да уж, теперь будешь слова выбирать. А то вдруг в них кто-то увидит скрытый смысл

---
user posted image

Albisha
20:32 21.10.2007Ответить

Гельсем, ты знаешь, а по-моему вы все здесь радуетесь когда появляется "пища" для ума, и все кому не лень перетирают ее от делать нечего...признайтесь уже себе в этом и точка на этом...

Скромный татарин, да тебе молится надо на Лилию, что такая красавица на тебя внимание обратила, и трое суток ночами шарфик тебе вязала ,а ты вместо того, чтобы защищать ее на форуме боишься Гельсемке рот заткнуть...

А насчет себя напишу, что имею право на собственное мнение обо всех форумчанах... и заметь на форуме я в основном всегда шутила или открывала темы, не касающиеся кого-то конкретно и тем более оскорбительные. Имею право на собственное мнение обо всех форумчанах так же как и Лилия и ты ,или вы все здесь белые и пушистые??? А Лилия она по форуму без моих комментариев всех видет...так что не надо бла-бла-бла...

---
???????? ? ?????????!

renatgaleev
20:37 21.10.2007Ответить

Albisha, кончайте тупить, правда

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

скромный татарин
20:37 21.10.2007Ответить

Albisha, пачиму боюсь? ... и за что я ей должен был рот затыкать? За девачку в тазике на аватарке?

За шарфик я оченьлилии благадарен. Я это очень отценил, мне еще некто шарфики невязал своими руками
и что я теперь, иза этого шарфика я должен по вашему приказу затыкать рты друзьям?

---
????? ????????!

скромный татарин
20:38 21.10.2007Ответить

renatgaleev, пайдем водку пить?

---
????? ????????!

Albisha
20:38 21.10.2007Ответить

скромный татарин, "Пачуму я слышу постоянно от нее инфармацию то эта девачка змея.. эта стерва.. эта чуть ли не шлюха. На форуме же ничего этого непишут. а в жизни и по аське она сними неабщается. Можеш это обьяснить? "

Если сегодня в зоопарке Лилия тебе показывая на кобру и дикобраза говорила что это Гельсем и Самира - то я в этом не виновата...прости....

---
???????? ? ?????????!

Beauty
20:40 21.10.2007Ответить

скромный татарин, мескен
renatgaleev
20:40 21.10.2007Ответить

скромный татарин, пойдем

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   >
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| YAÑALIQLAR | ФОРУМ | QUNAQLAR QITABI | Katalog | Virtual täbriqlämälär |
| QIZLAR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen | EGETLÄR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Xucalarga xat |