Хотите обновить аватарку? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Гельсем | |

| оригинальный способ конечно понаписать всего подряд, а потом придумать как из этого выкрутиться
|
скромный татарин | |

| Albisha, извини но памоему это ты распускаеш слухи про юлдашевцев. Лилия же практически некого незнает вживую только по форуму общается. Пачуму я слышу постоянно от нее инфармацию то эта девачка змея.. эта стерва.. эта чуть ли не шлюха. На форуме же ничего этого непишут. а в жизни и по аське она сними неабщается. Можеш это обьяснить?
--- ????? ????????! |
Гельсем | |

| Реально в шоке тихом прибываю
Тема об аватарках и не о чём более
Альберт, как творческий человек нам всегда суждения свои выдавал об этом
Альберт - ты почему сразу не рассказал? Вы за азными компами что ли?
|
Гельсем | |

| разными |
юлчы | |

| Гельсем, кырмыска оясына таяк тыксаң шулай ул --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
скромный татарин | |

| Гельсем, Лилия сейчас с Альбишей дома.
ЗЫ. мы ваабще то раздельно живем если что --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| "Скромнюш, а ведь девчушку в тазике ты любил" ты подумала о том, что Лилия на форуме не так давно чтобы знать все твои аватарки, не забывайся, пожалуйста, когда ты вольяжно фамильярничаешь"
вот это уже полныйпиздец!--- ????? ????????! |
Гельсем | |

| Вы давайте миритесь и дружек всяких нафик)
А мы в свою очередь шутить будем в иных местах)
3-й день шоу((( |
Samira | |

| Гельсем, да уж, теперь будешь слова выбирать. А то вдруг в них кто-то увидит скрытый смысл ---

|
Albisha | |
 | Гельсем, ты знаешь, а по-моему вы все здесь радуетесь когда появляется "пища" для ума, и все кому не лень перетирают ее от делать нечего...признайтесь уже себе в этом и точка на этом...
Скромный татарин, да тебе молится надо на Лилию, что такая красавица на тебя внимание обратила, и трое суток ночами шарфик тебе вязала ,а ты вместо того, чтобы защищать ее на форуме боишься Гельсемке рот заткнуть...
А насчет себя напишу, что имею право на собственное мнение обо всех форумчанах... и заметь на форуме я в основном всегда шутила или открывала темы, не касающиеся кого-то конкретно и тем более оскорбительные. Имею право на собственное мнение обо всех форумчанах так же как и Лилия и ты ,или вы все здесь белые и пушистые??? А Лилия она по форуму без моих комментариев всех видет...так что не надо бла-бла-бла...--- ???????? ? ?????????! |
renatgaleev | |

| Albisha, кончайте тупить, правда --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| Albisha, пачиму боюсь? ... и за что я ей должен был рот затыкать? За девачку в тазике на аватарке?
За шарфик я оченьлилии благадарен. Я это очень отценил, мне еще некто шарфики невязал своими руками
и что я теперь, иза этого шарфика я должен по вашему приказу затыкать рты друзьям?--- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| renatgaleev, пайдем водку пить? --- ????? ????????! |
Albisha | |
 | скромный татарин, "Пачуму я слышу постоянно от нее инфармацию то эта девачка змея.. эта стерва.. эта чуть ли не шлюха. На форуме же ничего этого непишут. а в жизни и по аське она сними неабщается. Можеш это обьяснить? "
Если сегодня в зоопарке Лилия тебе показывая на кобру и дикобраза говорила что это Гельсем и Самира - то я в этом не виновата...прости....
--- ???????? ? ?????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, мескен |
renatgaleev | |

| скромный татарин, пойдем  --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|