ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Перемячи

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   >
Лилечка
14:44 12.09.2007Ответить

Albisha, Альбиночка, родная моя, пришла защитница....я уже плакать собралась, меня тут обижают
Бертоооос, забери Меня отсюдаааааа!!!!!ааааа
они все не правы!

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Albisha
14:44 12.09.2007Ответить

Лилечка, Меня вообще иногда поражают зявления некоторых людей, которые начитались каких-нибудь статей журнальных и считают себя заслуженными деятелями истории. А вот книжку им слабо прочесть!

---
???????? ? ?????????!

Ром
14:45 12.09.2007Ответить

Beauty,
"А в еврейских гимназиях преподают, что все произошли от евреев..... "

боюсь даже предположить, что говорят в якутских гимназиях....наверное все произошли от нерпы и белой медведицы

Di7,
"зато как хорошо-голову ломать не надо что на ужин готовить-сегодня снова перемячи"

может запостить темку - "Татарские супчики"?

---
????????????!

Beauty
14:49 12.09.2007Ответить

До прихода в Среднее Поволжье болгары жили в предгорьях Кавказа и в Приазовье. В конце VI – первой четверти VII века болгарские племена объединились в союз, получивший название Великая Болгария, со столицей на Таманском полуострове. Наивысшего расцвета союз достиг в период правления Кубрата из рода Дуло, который к середине VII века освободил районы Предкавказья и Северного Причерноморья от подчинения Тюркскому каганату. В состав союза входили на ряду с болгарскими адыгейские, аланские и другие племена. Великая Болгария была непрочным объединением и распалась вскоре после смерти Кубрата в 50-х годах VII века. Власть поделили его сыновья: старший Батбай с большей частью болгар остался на земле предков, подчинившись Хазарскому каганату; второй сын переправился через Дон и поселился напротив брата; третий сын Аспарух с частью болгар ушел в славянские земли на Дунай, где вскоре возникло государство Болгария; четвертый и пятый сыновья переправились через Дунай и один из них остался в подчинении аварского хана в Паннонии, на территории

- 4 -

современной Венгрии, а второй “Петрополя, попал под власть христиан”.
Археологические источники позволяют установить время прихода болгар в Среднее Поволжье. Первая волна болгар проникла в южную часть Среднего Поволжья еще в конце VII века. Здесь болгары постепенно начали переходить к оседлости. В Х в. у них появились селища и укрепленные городища, возникли города Болгар, Биляр, Сувар и др. В конце IX – начале Х вв. в Среднем Повольжье складывались феодальные отношения. В начале Х в. возникло государство Волжская Болгария.

скромный татарин
14:51 12.09.2007Ответить

Лилечка, так кто тебя абижает?
опять Ром тебя за касички дергает?
или Ильдар в твои кулечики с песком написал?
или Бютя опять падажгла волосы твоей Барби?

---
????? ????????!

скромный татарин

Beauty, ух какая бальшая статья. а про перемячи нислова

---
????? ????????!

Di7

Ром, погоди, дай с перемячами разобраца. Может на борщике пока поперебиваемся

А вот по поводу кто от кого произошел-у каждого автора даже книги свое видение, поэтому мало одной исторической книги-это надо изучать! Я знаю, чколько Ром перечитал литературы на эту тему-уж точно не одну книжку, поэтому его мнение для меня весомее) ну и не только поэтмоу
Beauty
14:52 12.09.2007Ответить

Albisha, я прочли сли-и-и-и-ишком много книжек....
Beauty
14:52 12.09.2007Ответить

прочлА
Di7
14:53 12.09.2007Ответить

скромный татарин, ты моих родственников не трожь ! А то ишь-выставил всех троих забияками)
скромный татарин
14:54 12.09.2007Ответить

Beauty, вы с Ромом читали эти истарические книги. А я их писал!
так что неспорьте. Я ПРАВ!

---
????? ????????!

Albisha
14:55 12.09.2007Ответить

Beauty, только при прочтении надо учитывать кто автор, кто издатель и кто заказчик книги...я читала независимого историка . А не учебники для вузов, школ и не кандидатские работы, все знают как и зачем они пишутся.

---
???????? ? ?????????!

скромный татарин
14:55 12.09.2007Ответить

Di7, еще раз увижу как ты кулаками машеш. В тихий час с Ромом будите спать в атдельных кроватках!

---
????? ????????!

Beauty
14:57 12.09.2007Ответить

Albisha, независимых историков НЕ БЫВАЕТ!!!!!!
Ром
14:57 12.09.2007Ответить

(кстати, не по степям кочевали, а вообще кочевым народом были).

гыы...в перлы...однозначно

---
????????????!

Beauty
14:58 12.09.2007Ответить

скромный татарин, Скромнюша, про перемячи не читать надо, их следует кушать!!!!!!!!!!!
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |