ПАЛЕВО |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
ZvezDa | |

| Интель, хитер --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Di7 | |

| Интель,ща, как бы это...рублевское ш от тя далеко? Парк победы? |
Гельсем | |

| Di7, ооо, парк победы - это запад. Я в тех краях обитаю. И вы? |
Интель | |

| Ди-7, далековато. Калужское шоссе и Битцевский парк ближе! |
Beauty | |

| Интель, осспади, ну ты и конспиратор!!!!!!
Доброе утро!!! Сегодня сколько времени ехал до работы-то?) А где примерно твоя работа располагается? Это я буду проводить сложные математические вычисления, чтобы установить траекторию твоего движения, чтобы хоть краем глаза увидеть тебя и чтобы наконец сообщить девчонкам как ты выглядишь))))))) |
Perfect | |
 | Di7, а улица у тебя какая? дом не спрашиваю...
у меня там недалеко сестра живет...т.е за мечетью |
Интель | |

| Привет Бьюти! А то ты не знаешь как я выгляжу, не сильно изменился за год Работаю в районе Автозаводской, но траектрию вычислить будет довольно сложно! |
Ильдар | |

| Интель, ну и забрался ты в такую ж..глушь)) Хотя мы все на стадии переезда, глядишь к декабрю всеж окажемся в районе Дербеневской набережной, а это опять таки будет ближе (у нас будущее УФМС на Автозаводской находится). --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Di7 | |

| это в 5 мин езды от дома-точный адрес спецально не говорю Гельсемчик, я помню, что ты на поклонке живешь |
Интель | |

| Ильдар. Никакая ни глушь. Третье кольцо, до садового 10 мин по прямой, а до кремля 15 мин по набережной. Вы когда переедете, тебе отдельный кабинет выделят? |
Ильдар | |

| Интель, вродь как должны. Только переезд все откладывается и откладывается. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Гельсем | |

| Di7, да я полагаю точные адреса на форуме, это лишнее. |
Гельсем | |

| Где звезда то?
Тему какую-нибудь создала бы что ли... |
Гельсем | |

| а вы помните эти песни |
Гельсем | |

| http://66.45.233.14/Jimmy_Jimmy_Disco_Dancer.mp3 |
Di7 | |

| Гельсем, глянь небо как затянуло-какая звезда(((? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |