ФОРУМ

-
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Надо сами делать свою судьбу!!!!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
Albisha
11:01 06.09.2007Ответить

скромный татарин, не знаю, этот мой приятель рассказал, что его постоянно из-за этих лямов прессовали то парнеры, то конкуренты...может кому-то нравится стресс? по мне лучше спокойная тихая жизнь, не без денег совсем конечно мне миллиона бы хватило

---
???????? ? ?????????!

Лилечка
11:02 06.09.2007Ответить

Beauty, Albisha, Я в Скромного верю! он очень умный и сообразительный...и...и...и....заработает не только 1 миллион...и вообще..просто так не убивают...скромный не бизнесом зарабатывает, а талантом! Бил Гейтс, Жан Поль Готье, автор волшебного очкарика......? живут припеваючи..

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Albisha
11:03 06.09.2007Ответить

Лилечка, мда, особенно Бил Гейтс, нравится мне этот мужик

---
???????? ? ?????????!

скромный татарин
11:04 06.09.2007Ответить

Albisha, ну значит нравился стресс... иначебы бросил все(кроме денег) .. купилбы домик на берегу моря, с пальмами и рабами) и уехалбы нафиг из рассии..
хотя может он был просто недастоин этих денег. может он их украл. и в итоге палучил по заслугам

---
????? ????????!

Albisha
11:05 06.09.2007Ответить

скромный татарин, может и украл...не знаю. Надо будет спросить

---
???????? ? ?????????!

скромный татарин
11:05 06.09.2007Ответить

Albisha, ага Бил Гейц красавщик) Лилие он оч нравица.. хотя канешна он тощий, ачкарик и сутулица)))

---
????? ????????!

Albisha
11:07 06.09.2007Ответить

скромный татарин, зато умища и человечности

---
???????? ? ?????????!

Beauty
11:11 06.09.2007Ответить

скромный татарин, ну усё-ё-ё-ё..... Лилещка синең "number one fan"!!!!!!!!!))))))))))))
ZvezDa
11:20 06.09.2007Ответить

Beauty, раскрой

---
ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????...............

Beauty
12:09 06.09.2007Ответить

ZvezDa,
во-первых, согласна с твоим 10:23 05.09;
во-вторых, моё 10.11.06.09;
в-третьих, абсолютно всё в этом мире изначально закодировано (кем или чем - человеческом разуму неаподвластно, по крайней мере пока), но..... это не значит, что нужно сидеть сложа руки и ждать, потому как ты должен совершить тот или иной поступок, правильный, неправильный, не имеет значения, потому что всё: ошибки, верные решения, падения и взлёты всё уже предначертано и ты должен пройти предначертанный тебе путь..........)))))))))
скромный татарин
12:20 06.09.2007Ответить

Beauty, это чтож такое палучается.. Люди это всеголиш заскриптованые боты. И в нас незаложены некакие зачатки AI ? Я канешно панимаю что скрипты атнимают меньше ресурсов чем AI, но так же савсем неинтересно играть

---
????? ????????!

turchanka
12:41 06.09.2007Ответить

скромный татарин,
какой ты вумный
Albisha
12:42 06.09.2007Ответить

Beauty, Бутя, так мы что все в матрице живем?

---
???????? ? ?????????!

скромный татарин
13:02 06.09.2007Ответить

Albisha, да да. Бюта права. Мы в матрице мы заскриптованы и зарание атпрограмированые. Видиш смайлики вницу страницы. Они улыбаюца смеюца и плачут. Может и они думают что вершат сами свою судьбу. А нет. Они уже зарание запраграмированы, кому плакать кому смияца... вот так

---
????? ????????!

Beauty
13:04 06.09.2007Ответить

скромный татарин, самое интересное, что ты не знаешь, что тебе предначертано, и могешь считать, что делаешь свою судьбу сам))))))))))))
Beauty
13:06 06.09.2007Ответить

Albisha, ну да)))) вот ты, к примеру, можешь распорядиться датой своего ухода?...ну, типа, умрука я такого-то числа, такого-то года, лет через 300.....?
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| YAÑALIQLAR | ФОРУМ | QUNAQLAR QITABI | Katalog | Virtual täbriqlämälär |
| QIZLAR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen | EGETLÄR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Xucalarga xat |