ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Секс - это преступление

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
Kronos
12:52 19.09.2007Ответить

Познание вкуса секса связано с побочными эффектами (особенно познание этого "до", "после", что некоторые называют половой любовью), как кайф у наркомана. Такое познание вводит в нетрезвое состояни разум.
Да и познание вкуса секса для меня тупик. В смысле это знание не приведет к дальшейшему использованию для получения иного знания. То есть вкус секса познать можно (может когда нибудь и попробую, но вряд ли), но оно малоценно. Цель не стоит средств и впозможных последствий. Есть вещи, познание которых куда более безопасно, и там непаханный простор: физика. Лично я занимаюсь физикой.
Beauty
12:53 19.09.2007Ответить

Kronos, чувак, ты ваще по жизни тока научным, точнее роботоподобным, языком разговариваешь?... по-простому-то разговаривать умеешь?))))
Albisha
12:54 19.09.2007Ответить

Kronos, "Albisha, не обижайся, если что."

нет уж, извольте, я обижусь ...

---
???????? ? ?????????!

Ильдар
12:54 19.09.2007Ответить

Kronos,)) открою страшную тайну ... обучение - это не наследственный фактор.)))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Beauty
12:55 19.09.2007Ответить

Kronos, ты меня так смешишь, , ну типа как Задорнов со сцены .... тут тока смайлик "kiss" есть, а то бы я тебя......))))))))))))
Kronos
12:55 19.09.2007Ответить

"а изначально вы не разумны?)"
Это как посмотреть. Можно и спящего идиота сравнить со спящем гением. Все таки разум - это работа разума. По крайней мере я так считаю.

Ладно. Серьезно. Работа поджимает. Хотите дискусии - идите к нам на форум. Впрочем, вряд ли кто то из вас придет с серьезными намерениями. Но кто знает...
Чуда
11:56 19.09.2007Ответить

Кронос, откуда вы это взяли?)/ржот...Вы не можете рассуждать достоверно о том, о чем вы не имеете понятия...
Это все равно, что рассуждать о вкусе и пользе, скажем, овощей, не евши их никогда...и уподоблению наркоману-тоже нелогично, мы же не впадаем в зависимость от секса, или вы считаете, что каждый, недевственник зависим от него?-какое явное фарисейство))
Ильдар
12:57 19.09.2007Ответить

Kronos, а вот тяга к сексу как раз таки передается по наследству.
Быть разумным. Для чего?

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Perfect
12:57 19.09.2007Ответить

Kronos, "Есть вещи, познание которых куда более безопасно, и там непаханный простор: физика. Лично я занимаюсь физикой."
...если не секрет, в какой области Вы работаете??? или я могу ошибиться...может Вы учитесь? я раньше любила физику, химию, математику...но ушла в другую область
Perfect
12:58 19.09.2007Ответить

Kronos, "Все таки разум - это работа разума"
...золотые слова!!!
Чуда
12:00 19.09.2007Ответить

Перфи, радысь мая, так мне удалять твой аккаунт, или ты как обычно передумала?)
Perfect
13:00 19.09.2007Ответить

не мое дело конечно...но ведь Папа Римский не занимался сексом, т.к для него превыше всего был БОГ!
...разве можно винить человека, за его суждения...за то, что ОН смотрит на МИР иначе???
Perfect
13:01 19.09.2007Ответить

Чуда, да если честно...суть сейчас в другом...почему набросились Вы на него??? ОН так думает...это его мысли...его рассуждения...
Чуда
12:02 19.09.2007Ответить

Перфи, открыть тебе глазки?ты хорошо знаешь католическую церковь изнутри?)))все на что ставится запрет рано или поздно нарушается, явно или тайно...или ты не в курсе, о распространенной педерастии, растлении монахинь, детей в католической иепархии?
NaI
13:02 19.09.2007Ответить

Спорить или доказывать что то не буду, просто выскажу своё мнение.......

Я люблю секс,как минимум из-за того что он доставляет удовольствие моей Любимой девушке, я люблю смотреть в процессе в её глаза и получаю стооолько информации ....., я люблю чувствовать её дыхание, чувствовать как бьется её сердечко, как трепещет её тело в моих объятиях! и наши дети родятся в ЛЮБВИ.......и ещё много чего можно сказать......но не вижу смысла говорить.........всё равно кронос не поймёшь.......
Perfect
13:03 19.09.2007Ответить

Чуда, нет...я сужу исходя из фильма Поющие в Терновнике...если честно...
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |