Back to main page Reply
Секс - это преступление | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Kronos | |
 | Познание вкуса секса связано с побочными эффектами (особенно познание этого "до", "после", что некоторые называют половой любовью), как кайф у наркомана. Такое познание вводит в нетрезвое состояни разум.
Да и познание вкуса секса для меня тупик. В смысле это знание не приведет к дальшейшему использованию для получения иного знания. То есть вкус секса познать можно (может когда нибудь и попробую, но вряд ли), но оно малоценно. Цель не стоит средств и впозможных последствий. Есть вещи, познание которых куда более безопасно, и там непаханный простор: физика. Лично я занимаюсь физикой. | Beauty | | 
 | Kronos, чувак, ты ваще по жизни тока научным, точнее роботоподобным, языком разговариваешь?... по-простому-то разговаривать умеешь?)))) | Albisha | |
 | Kronos, "Albisha, не обижайся, если что."
нет уж, извольте, я обижусь ...
--- ???????? ? ?????????! | Ильдар | | 
 | Kronos,)) открою страшную тайну ... обучение - это не наследственный фактор.))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Kronos, ты меня так смешишь, , ну типа как Задорнов со сцены .... тут тока смайлик "kiss" есть, а то бы я тебя......)))))))))))) | Kronos | |
 | "а изначально вы не разумны?)"
Это как посмотреть. Можно и спящего идиота сравнить со спящем гением. Все таки разум - это работа разума. По крайней мере я так считаю.
Ладно. Серьезно. Работа поджимает. Хотите дискусии - идите к нам на форум. Впрочем, вряд ли кто то из вас придет с серьезными намерениями. Но кто знает...
| Чуда | |
 | Кронос, откуда вы это взяли?)/ржот...Вы не можете рассуждать достоверно о том, о чем вы не имеете понятия...
Это все равно, что рассуждать о вкусе и пользе, скажем, овощей, не евши их никогда...и уподоблению наркоману-тоже нелогично, мы же не впадаем в зависимость от секса, или вы считаете, что каждый, недевственник зависим от него?-какое явное фарисейство)) | Ильдар | | 
 | Kronos, а вот тяга к сексу как раз таки передается по наследству.
Быть разумным. Для чего?--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Perfect | |
 | Kronos, "Есть вещи, познание которых куда более безопасно, и там непаханный простор: физика. Лично я занимаюсь физикой."
...если не секрет, в какой области Вы работаете??? или я могу ошибиться...может Вы учитесь? я раньше любила физику, химию, математику...но ушла в другую область | Perfect | |
 | Kronos, "Все таки разум - это работа разума"
...золотые слова!!! | Чуда | |
 | Перфи, радысь мая, так мне удалять твой аккаунт, или ты как обычно передумала?) | Perfect | |
 | не мое дело конечно...но ведь Папа Римский не занимался сексом, т.к для него превыше всего был БОГ!
...разве можно винить человека, за его суждения...за то, что ОН смотрит на МИР иначе??? | Perfect | |
 | Чуда, да если честно...суть сейчас в другом...почему набросились Вы на него??? ОН так думает...это его мысли...его рассуждения... | Чуда | |
 | Перфи, открыть тебе глазки?ты хорошо знаешь католическую церковь изнутри?)))все на что ставится запрет рано или поздно нарушается, явно или тайно...или ты не в курсе, о распространенной педерастии, растлении монахинь, детей в католической иепархии? | NaI | |
 | Спорить или доказывать что то не буду, просто выскажу своё мнение.......
Я люблю секс,как минимум из-за того что он доставляет удовольствие моей Любимой девушке, я люблю смотреть в процессе в её глаза и получаю стооолько информации ....., я люблю чувствовать её дыхание, чувствовать как бьется её сердечко, как трепещет её тело в моих объятиях! и наши дети родятся в ЛЮБВИ.......и ещё много чего можно сказать......но не вижу смысла говорить.........всё равно кронос не поймёшь....... | Perfect | |
 | Чуда, нет...я сужу исходя из фильма Поющие в Терновнике...если честно... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |