Back to main page Reply
Приглашение - Чакыру | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | folke11 | | 
 | Лилечка, а он, подлый, ответил мне, когда я учился. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | folke11, Тогда отвечай кашапову тогда, когда он может тебе хоть что то ответить, а сейчас его тут нет, ОН СПИТ!!!.....и еще...прекрати срать КОРАН.....была бы рядом, я бы тебе за это голову оторвала --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | folke11, Тогда отвечай кашапову тогда, когда он может тебе хоть что то ответить, а сейчас его тут нет, ОН СПИТ!!!.....и еще...прекрати срать КОРАН.....была бы рядом, я бы тебе за это голову оторвала --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | folke11, вот и напиши ему что в дневное время я учусь....нормальные люди днем пишут. а ночью спят!!!! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | это уж я просто, гранит науки сижу грызу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | Лилечка, а ты представь, что я мутазелит. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | folke11, ну и будь им...но нашу книгу не трогай.....здесь в большинстве сидят мусульмане...так что не сри там, где ешь! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | Лилечка, и вкусно? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | folke11, это тебя надо спрашивать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Лилечка, сидишь, Кашапову что-то ночью объясняешь...при этом и КОРАН обосрать успел...и религию нашу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | Лилечка, Справка: у мутазелитов книга та же. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | нет..она только у мусульман.....а у тебя секта какая то ...в первый раз такую слышу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | Лилечка, нет, в отличии от некоторых религий женщины у нас полноправны.
Я читал исламскую литературу на эту тему---- много лжи и подгона.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | folke11, а ты не читай всякую. ты КОРАН читай....так вот...ислам - это первая религия, в которой признаеться равенство мужчины и женщины.......в христианстве этого не было --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Интересно кого ещё на наш форум занесёт, мусульманские фанатики табуном до этого пробежались, сектант подгрёб. Надо завести книгу отзывов | Лилечка | | 
 | Циник, я не фанатик... но за то, что мне дорого, а это мои папа, мама, буд.муж, дети..., самые близкие мне люди. и религия(не принимаешь, хоть срать не надо)....за это я голову оторву......а в остальном и на остальное мне паралельно --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |