На заглавную Ответить
брак татарки с иностранцем-христианином | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Ice | | 
 | оказывается муж татрин- это сокровище, а я и не знала --- ??????????? forever) | Ice | | 
 | Гельсем, срочно надо выяснять, а то глядишь, все пропустим --- ??????????? forever) | Гельсем | | 
 | Ice, это просто крутА, как говорит моя русская подруга круче только... | Пачча кызы | | 
 | Samira, euphoria, а ты тоже русская? А то много что-то у нас в последнее время развелось тут русско-марийцев, оскорбляющих татар и ислам
хм. салат какой-то..
я никого не оскорбляю и вапще изучаю татарский язык..
мой муж например говорит что я больше мусульманка чем некоторые татары..
--- ????? ?????-???? ????? (?) | Пачча | |
 | на слово--ПАЧЧА-патента пока нет
Пачча кызы, есть, у меня.
Присоеденяюсь к "тяжелой артиллерии", смените ник.
Пачча кызы, Патча кызы, Пача кызы и другие ники, похожие до степени смешения с уже существующим, ЗАПРЕЩЕНЫ на любом форуме.
Если вам очень хочется быть дочерью короля(?) могу предложить назваться Патша кызы, это орфографически правильно и я.. не против)) | euphoria | |
 | Девочки, я ругаться тоже не люблю! Я хотела сказать, давайте уважать мнение чужих! Как говорится, кто счастлив живёт, тот другим не завидует)А Пачча кызы, может как женщина ищет поддержки и понимая, почему нам её не спросить)Чего ей не хватает для счастья?))) | Гельсем | | 
 | Пачча кызы, охотно верю.
Однажды попала (случайно!) на мероприятие татарского женского мусульманского общества. Поразилась количеству жен-русских, вышедших замуж за татар-мусульман.
И ты язык учишь смотрю. Всё таки получается у мужчины доминирующая роль в семье? | Samira | | 
 | Пачча кызы, да...сложное по построению предложение теперь называется салат. И вроде на русском написано ---

| euphoria | |
 | Пачча кызы, Ты счастлива с мужем?)Я понимаю, в каждой семье не всегда всё гладко)Чего не хватает , допустим в твоей семье для полного счастья?!))) | Пачча | |
 | Гельсем, Samira, Ice, не обращайте внимания, это скорее всего, наш тролль)) | Пачча кызы | | 
 | Гельсем,
ну да плучается-потому что меня это вполне устраивает))))
--- ????? ?????-???? ????? (?) | renatgaleev | | 
 | Пачча, очень похоже, днем он Пачча кызы, а ночью - фолке. А в среднем получается маньяк-трансвестит-полукровка --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча кызы | | 
 | Пачча,
спасибо канеш за подборку))
хорошо что там не ПАТЧ кызы))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Гельсем | | 
 | сё я решила - хочу мужа исключительно татарина, чё делать то
| Циник | | 
 | Пачча кызы, Коль тебе нравится коверкать татарские слова, в Нике, тогда можно по-разному и тебя называть. Тебе всё равно (ты не понимаешь) а нам приятно.
Вот вариант, к примеру, КЫЗЫП-АТЧЕР, КЫПЫЗ, КЫПА, КАЧА, КЫЧЧА, ПЫЗ
| euphoria | |
 | Народ, а что Вы от неё хотите?)))Чтобы она ник сменила? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |