Да уж |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Бум | |
 | Beauty,
все знаю..все беды от баб... |
Lucenok | |

| Beauty, ряхмят
Бум, одна все-таки есть |
Beauty | |

| Бум, тебя какая-то поганка обидела, да? ....маленький, не расстраивайся....щас сопельки вытрем, я тебя по головке поглажу, в лобик поцелую, за ручку возьму и пойдём ....хорошую, красивенькую и умненькую девочку найдём....ладно? ....а то чего ты будешь один делать в такой роскошной квартире? |
Бум | |
 | Lucenok,
эт кто? Пугачева?
так она старая уже..да и красавицей не была никогда... |
Бум | |
 | Beauty,
а можно по головке не только погладить....
не..она не роскошная...так... к среднему уровню пытаемся свести... |
Beauty | |

| Бум, а что еще с твоей головёнкой можно сделать-то?....свой грандиозный ум туда вложить не могу ....стричь фигурно не умею .... в лобик уже поцеловала и сопельки вытерла......усё.... |
Бум | |
 | Beauty,
при чем тут головенка... ты про головку говорила...а с ней можно ух как позабавиться девчушке... |
Beauty | |

| Бум, а я тебе о головёнке, о черепке............из P.S. вытекало, что у тебя временно всё заморожено, однако терапия начинает действовать и "интеллект" берёт правильный курс ...... в сторону девчушек из дуслар..........удачи тебе......... |
Бум | |
 | Beauty,
все...прощаешься со мной?
вот так всегда... |
Beauty | |

| Бум, по моим психотерапевтическим наблюдениям лечение дало результаты, отправляю тебя в свободное плавание....теперь ты уже не потеряешься |
Бум | |
 | Beauty,
забавная ты... |
Beauty | |

| Бум, .... теперь уж точно ушла .... щастья тебе с любимой девушкой)))))).... желаю от чистого |
Бум | |
 | Beauty,
давай кроха....
береги себя... |
Lucenok | |

| Бум, вообще-то я про себя, ну раз тебе Пугачева нравится... ыыы
Beauty, правду говорят о том, что интеллект имеет огромную энергетику, вон как мальчик взбодрился
улям колеп, спасибо дусларым |
Ronin | |
 | Бум, вот ведь до чего людей ремонт доводит
Ну тогда про другие приоритеты что-нибудь смешное расскажи. |
Beauty | |

| Ronin, добрый вечер) Всё уже, у Бума наверное приоритеты опять поменялись......к девочкам наверно пошёл) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|