Опять в Казань... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Бум | |
 | Найа, уффф...тяжело с тобой...
ну как можно с татаркой нормально жить... в замкнутом пространстве...если даже тут... мозг мой потихоньку разлагаться начинает.....
аааааааааааа спасите-помогите.......... |
Найа | |

| Бум, вот большичнство татарских мальчиков вроед тебя так и ведут себя... вместо того, чтобы проанализировать, нападают на других.. |
Бум | |
 | Найа, но есть одно...что отличает меня от этих мульчуганов...я ЛАПА... |
Найа | |

| Бум, чья лапа? ты, дорогой мой, не лапа, а лапище очень много проблем создаешь |
Бум | |
 | Найа, у тебя от меня проблемы? мне тебя жаль..если даже форумский флуд у тебя вызывает какой бы то ни было дисбаланс...как же ты живешь? постоянные стрессы, расстройства, а не дай бог место кто-нибудь в метро не уступит...так вообще инфаркт может стукануть....ты лучше себя береги..кушай апельсинки, заедай витаминками...не болей в общем и не парься так... |
Найа | |

| Дорогой мой Бум, вот что я тебе скажу, мне глубоко ..., это мне тебя жаль, что ты так вот все всерьез воспринимаешь на самом деле мне уже как тебе не 19 и не 20 лет по пустякам переживать. и шуток ты не понимаешь и ссылаешься на то, что типа татарский юмор ты не понимаешь! Все ты понимаешь, только пытаешься доказать (не знаю кому, а мне не надо доказывать - пустая трата времени ) что типа такой крутой, умный... юмор он и в Африке юмор! родился ты татарином, им и умрешь... не надо вот этих вот дешевых понтов, договорились? а то уже тошно становиться... и совсем неинтересно... будь умничкой! |
Бум | |
 | совет с высоты прожитых лет... а можно я сам буду смотреть что бля меня хорошо а что плохо... родился татарином и умру им..эт да..от этого не уйдешь..но плохо это или хорошо но не тянет меня в деревню..на татарские концерты и прочие атрибуты настоящего татарина... как и на тат девочек... и это сугубо мое мнение (уф...устал уже это повторять) и с юмором у меня не то что проблем нет... а все нереально круто... и доказать я ничего не собирался тут...просто выкладывал свое мнение которое почему то вас задевает... ну эт ваши проблемы... а так..у меня все нормально...живу и радуюсь жизни...и умничкой не хочу быть.. я ЛАПА!!! (туру-туту-туту) |
Найа | |

| Бум, и все же пытаешься.. |
Бум | |
 | Найа, тебе виднее...ты большая... скажи..а со мной в Казани девачки будут общаться? |
Ronin | |
 | Бум, а зачем тебе казанские девачки? Гляди, останешься без своей Аленки. на старости лет стакан воды подать некому будет . |
Бум | |
 | Ronin,
при общение с девушками никогда не забывай две вещи:
1. В море много рыбы
2. Никогда не бегай за автобусами и за девушками...
|
Ronin | |
 | Да ты никак всю рыбу в море съесть собрался? А лопнуть не боишься? |
Бум | |
 | Ronin,
При общение с девушками никогда не забывай двух вещей:
1. В море много рыбы
2. Никогда не бегай за автобусами и девушками
|
Бум | |
 | ой... |
Бум | |
 | Ronin, да нет..не всю...
это я к тому что одна ушла придет другая..затем треться ..и т.д. все зависит от тебя...ты выбираешь..а не тебя... |
Ronin | |
 | Ну-ну... Так опять же, зачем тебе казанские если статарками жить тяжело. При полной свободе выбора выбира |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|