Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Париж, город мечты! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Пачча | | 
 | Везде хорошо, там где нас, татар, нет)) --- ???????? ?????????: ?????? | Циник | | 
 | Зельчик, Чёрная работа к твоему сведению высокооплачиваемая, почти в два раза выше, чем там продавец или менеджер средней руки. По работе я встречаюсь с российскими бизнесменами, которые живут по пол года за границей. И уж поверь, квартиры они в Москве могут иметь и в Чертаново, только в элитном доме! Не говоря уже о коттеджах в Подмосковье и в Сочи. По-моему ты не с теми сравниваешь. | Зельчик | |
 | Beauty, ну разве что по близким родственникам и друзьям | Зельчик | |
 | Циник, наверно мы просто общаемся с теми, кому "на Руси жить" - не хорошо) | Циник | | 
 | Зельчик, Не обязательно быть Российским бизнесменом Германом Стерлиговым, чтобы понять, что не в деньгах счастье. | Beauty | | 
 | Зельчик, понимаешь, иногда охватывает такая невыносимая тоска по самое ерунде... представляешь, по черному хлебу с селёдкой, по какой-нибудь грязной улице, по даче со сломанным крыльцом... много по чему.... | Elf | |
 | Beauty, я не жила за границей и не ездила еще по тур путевкам, но мое мнение такое, какая разница где живут родные, вон Россия какая большая, одни живут во Владивостоке, другие в Одессе, в Москве и летают к друг другу в гости, что меняется если лететь за границу? Если замучила ностальгия, прилетела помесила Российскую грязь, поела селедки и назад. (это взгляд со стороны, возможно неправильный) | Beauty | | 
 | Elf, а я жила..... | Циник | | 
 | Elf, А ты никогда не задумывалась, почему во времена царской России в плоть до революции, когда была возможность спокойно ездить и уезжать работать за границу, жить и работать туда ехали единицы, да и то многие потом возвращались. Кроме куска хлеба и впечатлений от западной культуры есть ещё серый БЫТ.
Тебя движет просто любопытство, имеешь право сама попробовать, пассионарий ты наш.
| Elf | |
 | Циник, хотеть увидеть или попробовать пожить там не означает что этого можно достичь, при нашем семейном бюджете это нереально я же просто рассуждаю
Мои родители не могут даже Москву осилить, чтобы мне добираться до учебы папе пришлось отдать мне свою машину | Ильдар | | 
 | Какие следущие темы? Нью Йорк - город контрастов, Венеция - город-музей и тд. и т.п.? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Питер - город Белых Ночей, Москва - столица нашей Родины!!!!!!!
Привет!!!! | Пачча | | 
 | Ташкент - Город Хлебный))
Казань - Земля Обетованная.--- ???????? ?????????: ?????? | Зельчик | |
 | Пачча, Казань - теперь татарский Иерусалим?) Осталось организовать там "Стену плача") | turchanka | | 
 | Корыстная тотарка,
Я бы не стала обобщать... Далеко не для всех Париж город мечты.. Я к нему равнодушна, например..У каждого человека свой город мечты... | скромный татарин | | 
 | turchanka, тут должен последовать вопрос
-Турчанка, а какой твой город мечты?
,,,,,,,,,,,,,
далее следует долгий монолог Турчанки о замечательном городе Стамбуле --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |