ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

обидно однако!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   >
Жемчужина
00:15 25.12.2007Ответить

Лилечка, маладцааааааа
Лилечка
00:25 25.12.2007Ответить

Жемчужина, а не надо по этому поводу переживать. на лице ведь все написано. и вообще, согласна, мужчин меньше...но!...достойных. умных и действительно ЖЕНЩИН еще меньше

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Лилечка
00:26 25.12.2007Ответить

тыныч йокы
скоро приеду казань на уши ставить

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Жемчужина
00:35 25.12.2007Ответить

Лилечка, да ты праварэхмэт
приезжай...как договаривались...секреты раскрывать не буду
Циник
00:43 25.12.2007Ответить

Жемчужина, 23:46 24.12.2007
с самого начала я уже знала, что бесполезно вообще встречаться, просто ну раз человек хочет, то надо бы и встретиться..

А что тебе мешало в те разы ответить прямо, молодые люди БЕСПАЛЕЗНО!
Знать мало, ты вот возьми и ляпни «Бесполезно!»
Или хочешь иногда выглядеть культурно, не говоря грубостей.
Жемчужина
00:47 25.12.2007Ответить

Циник, нет почему? я предупреждала их сама..чесснопионерское...намекала, по-мягкому, чтобы не обиделись...плохо ж ты меня знаешь..не суди сразу!
Жемчужина
00:48 25.12.2007Ответить

Циник, ну просто не все как я выдерживают критику, я это тоже учитываю...сразу я не ляпаю...
Циник
01:02 25.12.2007Ответить

Жемчужина, 00:11 24.12.2007
через какое-то время парень заявляет, что ему надо на работу и распрощавшись уходит...причем прощение такое ну не обнадеживающее ну и не окончательное пока или говорит "лана еще созвонимся"! Потом этот же парень бесследно пропадает.

Это типичное мягкое растование. Чего тебе ещё надо? Хочешь, чтобы он прочитал это на форуме и позвонил? Будешь так надоедать, ненавидеть тебя начнёт. Правильно подруга сказала позвони сама три раза, услышь «Пошла, на куй» и ложись спать с чувством исполненного долга, уснешь, блаженно улыбаясь, посасывая пальчик.
Жемчужина
01:10 25.12.2007Ответить

Циник, я буду рада еси он прочитает...потому что эти 3 дня он и носа не сует в инет видимо боится что я тута сижу...ну как хочет...пусть ненавидит, ну в след раз будет знать каково это обижать девушку...в данном случае меня...у меня было желание в личку тоже самое написать, выжидаю тока, еси появится и также будет молчать...напишу...кто-то должен отомстить! потому что видать не первый такой случай у него, када уже все артистично и незаметно получается...я не мстительная. ну вот руки прям чешутся...
Бантик
01:12 25.12.2007Ответить

Жемчужина, а ты скажи народу как зовут Героя...вот тонкая такая изысканная штука...
Жемчужина
01:15 25.12.2007Ответить

Циник, я оч терпеливая...никогда не жалуюсь. а наоборот стараюсь всех всячески поддерживать. ну вот обидно мне...
Жемчужина
01:15 25.12.2007Ответить

Бантик, хорошо. вот еси появится и реакции никакой не будет, скажу имя, прославлю...
Циник
01:22 25.12.2007Ответить

Жемчужина, Просто прославишься как отмороженная, считай после этого, самой придётся с инета линять.
С тобой побоятся ребята, даже дружбу заводить, хрен его знает, кого ты следующей жертвой назначишь.
Циник
01:29 25.12.2007Ответить

Жемчужина, А девчонкам твоя слава побарабану, сестра у сестры парня уводит, а у чужой девахи сам бог велел.
MaySara
01:35 25.12.2007Ответить

Жемчужина.Звонить конечно ты уже не будешь. Боишься. Зачем смс написала? Зачем этот детский сад нужен. Тебе понравился парень. Если он не звонит позвони сама и все узнаешь.ну Ты сейчас понимаешь о чем я.а так только мучаешь себя сколько уже Пожалуйста, ты молодая красивая девушка! Жизнь только начинается, не расстраивайся ты так! Все они козлы, говорят. Но девушки тоже слишком многого иногда хотят. Чтоб было все как в сказке.Каждого человека его судьба в его руках. Пока хочется надо хотеть. Пока любица надо любить.

---
??????? ??????

MaySara
01:45 25.12.2007Ответить

я бы давно уже позвонила. Пережила бы а на следующий день все забыла. Тем более говоришь в интернете его нет. Может у него что то серьезное произошло. Все что угодно. Ты же не знаешь. :(

---
??????? ??????

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |