Про ёлку |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Али | |
 | Ооооо последние три новых года у меня были грустные, связанные с раставаниями.... Поетому в этот раз я прост спать лягу) --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
Гельсем | |

| Давайте не будем о грустном!
Новый год же приближается) |
Дита | |

| Гельсем, давай! Подарки всем купила? Я еще никому, болею.... |
Гельсем | |

| Дита, в основном купила |
Гульчик | |
 | А как у всех, у вас, настроение, уже предновогоднее? У меня чего все никак не наступит, вроде все хорошо и не так пессимистично, как в прошлом году, и корпоративка уже была на работе... |
Дита | |

| Гульчик, настроение праздничное, все в тихом запое по кабинетам, клиенты ошалевшие, я больная, но прет все равно! Мне бы только подарки успеть купить, а в магазах тихий ужас какой-то. Орды офигевшего народа:((((( |
Дита | |

| Али, это знак! Значит в след году женишься! |
Гульчик | |
 | Дита, А не одного подарка еще не купила... А насчет магазинов, туда страшно заходить, вчера проезжала мимо нашего торгового центра "Город", трехкилометровая пробка чтобы только заехать на парковку... |
Дита | |

| Гульчик, во-во, и я о том же.... Есть только племяшке и всё. Ща всем техники через инет назаказываю и все. |
Дита | |

| и везде одна я, все остальные смылись на дружественный сайт, а потом будут врать что загружены работой.... Вот не фига было давать им рекламу здесь размещать, теперь даже потрепаться не с кем. |
Гульчик | |
 | Дита, А как же я? Я же лучше собаки? |
Дита | |

| Гульчик, ага, только мы и остались с тобой. Все смылись на новый сайт. Даавй про подарки что ли потрещим? |
Гульчик | |
 | Давай! Что тебе подарить, человек мой дорогой? |
Гельсем | |

| Дита - только не надо догадок про другие сайты. Они неправильные. Работаем
Гульчик - а фото в разел пар и историю?
|
Гельсем | |

Гульчик - а фото в разел пар и историю?
|
Гельсем | |