Back to main page Reply
Лакомство богов | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | скромный татарин | | 
 | ну ладно. девачки и мальчики
Вем спокойнай ночи и тыныч екы!
пускай вам приснюсь Я--- ????? ????????! | Гельсем | | 
 | алам сакласэн | Beauty | | 
 | Гельсем, приве-е-е-ет!!!! А чего ты малыша убрала? И чего это у тебя нарисовано - калакольчики с мишурой што ли? Типа с новым годом? Мин ваще уже картайдым, ни фига то ли көрьмим, то ли аңнамим
Как это легион говорил: апай итим (или пәпитим?) сине
| Beauty | | 
 | А Я СЮДА НА ФОРУМ, БУДУЧИ СТАРОЙ ГЛУХОНЕМОЙ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, ЗАХОЖУ, ШТО БЫ ПООБЩАТЬСЯ...ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Beauty | | 
 | renatgaleev, за Зубкова точно не буду, он мне сам по себе не нравится....даже без Путина....очень важный....я важных не люблю))) | Samira | | 
 | Beauty, что ж так скучно-то ---

| Beauty | | 
 | Samira, я думаю патамушта Галеев всё-таки заснул, Гёльсёмка выходит тока по-ночам, Скромнюшка в татарленде, Циник меня боится, Ильдарка занят, для Интеля нет интеллигентов, остальные работают ....а Лилька еще не придумала, какое гуно сказать...........а, еще Чуда наслаждается...пока ведь медовый месяц))))))) | Beauty | | 
 | Samira, зато я цифры Галеева в слух с выражением прочла.....ну точно!!!! аббалдеть!!!!!!!!! | Beauty | | 
 | Samira, О!!!! Интелька вышел!!!!!!! значит мы всё еще интеллигенты!!!!!!!!!! | Samira | | 
 | Beauty, Циник от тебя скрывается в теме про Казань) ---

| Загадочная леди | | 
 | так, женозамужние делают резко опирации - васстанавливают сами знаете что..
и снова на Юлдаше аншланг!! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Гельсем | | 
 | Beauty, скажешь тоже по ночам занимаюсь и захожу там сям, обещаю что эти вредные привычки мною начнут искореняться скоро...
Этож новогодние колокольчики, начинаем создавать новогоднее настроение
Пухленка в горшке ваще тащусь, характер в ней читается, верну её чуть позже
На все ли вопросы я ответила
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |